Записи за месяц: Июль
14:12 

Фигасе!!

Творческое быдло
Слушаю тут джей-поп и аниме-радио, и вдруг что-то такое знакомое :lol:
Тут в начале распевка, а потом на 0:30 начинается:lol:
И, блин, даже звук гитары - как у Мэя (хотя вроде сами сыграли, а не перемиксовали... или...)
Затейники:lol:
The epic opening theme of the 1999 anime series The Big O.

@темы: лытдыбр, Япония, Queen, Brian May

11:38 

Творческое быдло
Чтобы перевалить за вчерашнее, вот вам приятный микс. Если открыть его на ютьюбе, в предложке появится много подобных миксов, они все очень милые. Хорошо подходят для работы или какого-то дела - на фоне.

@темы: музыка

22:22 

Творческое быдло
В ночь на пятницу 13 мне приснился великолепный сон прямо в духе даты: про дьявола, его свиту и двух девочек среднего-старшего школьного возраста (сеттинг и сюжет очень анимешные, но типа с живыми актерами))) значит, есть две девочки: Кайт, темно-рыжая, и Соната, пухленькая, с белыми волосами в каре. Кайт выбрана дьявольской командой для какого-то ритуала. С момента, как она попала в эту компанию, она забыла все о своей жизни, чтобы она что-то вспомнила, ей показывали фотографии и говорили: видишь, ты всегда отличалась от других (в ее коллекции фото было много снимков кладбищ, каких-то ритуальных сооружений и т.д.) но также было много фоток с Сонатой, из чего можно сделать вывод о близкой дружбе. Когда историю видим от лица Сонаты, понятно, что ее чувства к Кайт сильнее, чем дружеские. Кайт хвалят за поведение в какие-то моменты сюжета, хотя она не понимает, что особенного она делает - дьявол говорит, что ,,она может справиться с ритуалом,, и что ,,видно, чья тут кровь (?),, (Намек на то, что она -его дочь?) В это время Соната каким-то образом следует за Кайт и пытается ее спасти (у нее есть лук и она хорошо стреляет). Дьявол отлично это видит, более того, делает это преследование для нее возможным (вся банда летит над ночным океаном, Кайт говорит: почему мы не можем телепортироваться? Д.: Я-то могу, это вы не можете, (про Кайт и Сонату), поэтому мы так и летим.)
Когда приготовления завершены, начинается ритуал. С этого момента восприятие Кайт затуманено, появляются видения, флэшбеки. Ее привязывают к какой-то конструкции, чем-то поят... Дальше не ясно. Соната пытается выстрелить из лука, но не может решить, в кого. Ей говорят, что она должна помочь в ритуале, иначе Кайт погибнет. Соната должна лить ей на лоб какую- то светлую жидкость, которая постепенно краснеет.
Дальше подробностей не помню, но ритуал удается. Кайт решает остаться с дьяволом. Сонате предлагают вернуться в реальность в любом качестве, она выбирает стать биотехнологом в известном институте. Туда она спускается на парашюте, причем она уже совершеннолетняя и обладает необходимыми знаниями, ее встречают как ожидаемого специалиста. Но через какое-то время она начинает замечать знакомые лица из свиты дьявола. Она спрашивает, что они там забыли, на что ей отвечают, что им скучно, а за ней следить прикольно.
Потом происходит такой поворот сюжета: взрослые Кайт и Соната незримо возвращаются в те события, связанные с ритуалом, и наблюдают их со стороны. И приходят к заключению, что тогда все сделали правильно - сделали лучшее, на что они были способны. Встречались ли они после ритуала в реальной жизни, нам неизвестно.
Внезапно этих персонажей мне захотелось нарисовать, хотя, наверное, получатся анимешные стереотипы. Особенно яркое впечатление осталось от Сонаты.

@темы: лытдыбр, сны

11:48 

Творческое быдло
Заговор продавцов краски для волос: снова пропали ярко-красные цвета! Мы тут как-то перешли на краски Эстель, и я думала, что уж они не исчезнут. Но у нас закрылась торговая сеть (всего понемножку), в которой она всегда была, а в других сетях есть темные, светлые оттенки, сыворотка для освежения цвета и даже наборы для цветного мелирования, а красной краски нет! У меня есть коробочка в запасе, еще одну купила на рынке, как в старые времена, если получится, пойду к той даме еще куплю. Ну и в интернет-магазинах попробую заказать.
Но что за паразитство вот опять.

@темы: лытдыбр

11:43 

Творческое быдло
Вчера первый раз побывала на пляже. Вода прохладная, но уже вполне можно поплавать, я думала, будет холоднее. На пляж добралась нормально, но там было как-то дико шумно. Несколько групп молодых активных людей - они же не могут не орать (повыдергивала бы оралку, блин!) Но совершенно случайно я взяла с собой беруши. И они мне пригодились) Даже на время отключиться от этого апокалипсиса уже помогло, чтобы почувствовать себя лучше. Вообще же, удовольствия было бы куда больше, если бы мне внутри себя было нормально. А мне уже несколько дней не по себе - то раздражительность, то просто какая-то потерянность. Из за погоды, что ли. В общем, на пляже я опять была несколько не в себе. Потом меня срубила какая-то слабость, я прилегла в берушах - не задремала, но все же отдохнула. Возможно, эта слабость - реакция на прохладную воду, тем более в первый раз в году, и плавание много сил требует, особенно с непривычки. С собой брала книгу Панчина "Защита от темных искусств" - в ней мало нового для меня, но читать интересно и местами забавно, могу рекомендовать) Книга толстая, но легкая - вот явное преимущество книг, напечатанных на дешевой бумаге! А иное хорошее издание и не утащишь на себе.))
Собралась домой в полседьмого, вышла на мост - автобусов нет. До этого, пирчем, шли, как всегда, довольно часто. Автобусов нет, народ копится. Наконец приехал, уже полный, в него еще столько же набилось, я не стала пытаться, пошла пешком. Половину моей дороги до берега автобусов не было. А потом прошло один за другим пять штук. Хорошо, что на остановке стояла ждала маршрутка, и там было свободное сидение. Ехали медленно, в пробке, но все-таки ехали. В общем, для меня прямо путешествие вчера было. Сегодня колено болит - без видимых причин.
Хорошо, что я недавно начала увеличивать глубину своих заходов в парк. В прошлый раз дошла, наконец, до старой смотровой площадки и объела растущий там тутовник (то, что не объели до меня, там кто-то хорошо попасся). Потом шла обратно и нашла еще несколько тутовых деревьев, и даже маленький грецкий орех.
Хочу больше тутовника в Саратове!

@темы: лытдыбр

13:28 

Нидзи 2018 - интересное

Творческое быдло
Из интересного: во-первых, лекция о дефиле от члена жюри в образе Агента 47, который очень убедительно жестикулировал пистолетами)) Интересна как сама лекция, так и происходящее во время нее: то ведущий выходит и жрет, то на 7.40 лоли-мужик, а на 17.40 приблизительно внезапное явление Трандуила))) это вот было просто ух)))

Мастер-класс по дефиле «Выйти на 50 секунд!» Niji 2018

Видео со сценкой, в которой участвовал этот самый Трандуил, пока нету, но выступление было прекрасным. То, от чего остается ощущение открытия.

@темы: Нидзи, клип, лытдыбр

13:16 

Нидзи 2018

Творческое быдло
Немного подробнее про фест, и фоточки))
Мысль купить маленькую сумочку оказалась хорошей, в ней был платок и смартфон (и когти, но я про них забыла напрочь). Но ходила я в результате с сумочкой и с рюкзаком, а для фото рюкзак отбрасывала куда-нибудь в сторону.
В зале ряды, конечно, узкие, и мне со всем багажом было трудновато разместиться, еще и посреди ряда почти, и приходилось и самой пробираться, и других пропускать туда-сюда. но к третьему отделению я освоилась (и часть зрителей свалила, было очень жарко).
Еще за день до феста выяснилось, что я выиграла у них в конкурсе "дай имя маскоту", в этом году девушка-маскот выглядела так:

(рисует ее уже несколько лет Принцесса Айлиш, в прошлые годы ее работы побеждали на конкурсах артов и фанартов стабильно, в этом году она переехала в жюри).
Я предложила имя "Айрис")) не потому, что это мой ник, а потому, что это имя изначально связано с радугой (радуга - символ фестиваля). И этот вариант приняли)) я выиграла значок, магнитик и билет. Хотя билет у меня уже давно был. Так что этот билет я на проходной отдала кому-то, "кому он действительно нужен".
Ну и фото (с прошлого поста их стало существенно больше))
Это я только пришла, нацепила рога и делаю селфи.


***************
************читать дальше**************
***************



*
запись создана: 06.07.2018 в 12:55

@темы: фото мое, фото меня, лытдыбр, Нидзи

12:42 

Нидзи 2018

Творческое быдло
Нидзи прошел хорошо, я все выдержала, но сегодня, естественно, мигрень:gigi:
Поэтому вот ссылка на мой отзыв в паблике феста: https://vk.com/wall-33623393_11452
Сюда выложу попозже фоточки.

@темы: ссылки, лытдыбр, Нидзи, фото меня

Это неважно

главная