Все избранные     Cluster     RSS
08:34 

lock Доступ к записи ограничен

ActionFiguresWorld
Чем меньше думаешь, тем больше однодумцев. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

Цитатник.

солнечный барабанщик
Я, попадая в тупики, всякий раз выдумывал дверцу -
Пока умники - сотни версий, куда я делся.
Исчез, но резко вернусь к тебе другом детства.
Я не собираюсь тут меряться хуем с BlackStar.

Строчить из-под палки роботом с тем, чтоб мне
Почить и не кануть в омуте бешеных дней.
Это рэп, а не череда инфоповодов, чилл и драйв,
Нарочитый хайп - это wackshit!

Чел, я помню, как мы глядели на Лондон во тьме.
Всей толпой на балконе. Каждый сделать бомбу хотел.
Полный надежд. Спустя девять лет мы вновь на бите.
Перечесть убитых МС не смог убойный отдел.

Но фейм - fata Morgana, деньги портят любого.
Девки - ума палата, халдеи просят, как Бога.
Я лишь пытаюсь не рехнуться и
В небесный Иерусалим найти обратно пути!




00:46 

солнечный барабанщик
Тревога! У нас тут чертовски красивый мужчина в лесу потерялся!


00:34 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

Музыкальное.

солнечный барабанщик
♦ Переслушала тут всё сочиненное Алекси на 100 гитаристов, дополнила сборником соло. И сижу в бешено колотящимся сердцем и дикой болью в груди. Эта боль хорошая. Любить его - больно и прекрасно. Любить его чёртов талант - еще больнее. Он - один из лучших композиторов современности, и я даже не побоюсь сказать этого. А у любого, у кого появятся сомнения в моих словах, я с лёгкостью выведу на путь истинный. Преклоняюсь и молюсь на его творческие силы. Они всегда спасали. Спасают и сейчас.

♦ Поглядела недавно - я пропустила аж два альбома у Жульена Локо. Любимый, лёгкий, живой француз, всегда отодвигающий своим светлым солнечным голосом мою депрессию. И его, к слову, тоже постигло то, чего я больше всего не люблю у музыкантов - носителей языков кроме английского. Когда французы, немцы или итальянцы начинают перепивать свои песни по-английски, я начинаю просто умирать внутри себя. Вот у Локо даже английский звучит как французский, и не сразу понимаешь, где, собственно, наёб. А он ееесть. Не надо, блин, пытаться петь на английском, если твой колорит как раз в том языке, на котором ты поёшь и говорить с рождения. Это - твоя индивидуальность. Держись её. Но в целом, добавила 10+ песен. И да, даже на английском, который всё равно как-то по-хамелионистому сливается с французским произношением.

♦ Никому нельзя рассказывать, что я слушаю иногда такую хуйню, как "Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться". Не спрашивайте.

♦ Оксимирон спасает до сих пор. Тут недавно пела его с Маркулом "Фата Моргана". Целый день песня не отставала от языка, а потом вечером в 23 часа спускаюсь в метро после работы, а там парнишка стоит в переходе и поёт удивительно чисто эту песню. Выгребала всю мелочь и пела тихо, улыбаясь искренне и чисто ему в глаза: "Я знаю, что не счастье в бабках, поверь; Ведь нам и горизонта хватит вполне. Весь мир у твоих ног, но временно -Завтра всё вернёт назад". Кажется, я ему высыпала рублей 60 точно. Зато ехала домой улыбаясь и счастливая.

♦ Когда перекрывает паническими атаками, включаю "Ticket to the Moon" от Electric Light Orchestra и просто пою. Будто это даёт мне это ощущение, что где-то в кармане у меня есть билет до луны.

♦ До дрожи хочу, чтобы к нам приехали Reckless Love. Снова. Даже с Мартой бы пошла. Поскакать под солнечный глэм! Возможно, такие вещи даже спасают чувства, если появляются вовремя. Когда-то они вытащили меня из депрессии, и стали причиной того, что я расписала паспорт, а потом платила 2500 за новый. Идиотство. Такое... живое и искренне идиотство. Ребята, приезжайте! Я езе раз вам паспорт отдам расписаться!

♦Чертовски много слушаю в последнее время Queen. Они тоже как и в далёком детстве - друзья. Самое истинное, неприложное, близкое. Фредди всегда напоминает мне о том, что я справлюсь.

♦ От песни Pretender у Foo Fighters просто скоро уже мутить будет. Но мне её еще играть, между прочим. Потому и смотрю и слушаю, как примерный ученик. И нет, даже после 29 прослушиваний за день мне не плохо!


00:12 

lock Доступ к записи ограничен

KSW*[ExH] ~///~
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:11 

Кицуне
Декартова лисичка
Из печального тумблеропоста про Ванду у меня первой загрузилась вот эта гифка:

изображение

Так что сами понимаете, о какой мантре я в первую очередь подумала)))

@темы: fun, Мырвел

00:11 

Разное телевизионное.

солнечный барабанщик
♦ Решила тут посмотреть на человека, который вдохновляет моего соигрока. Всё-таки пытаюсь идти в ногу с чем-то популярным, хотя меня так и устаскивает куда-то в девяностые.
Решила послушать, посмотреть и вникнуть в творчество комика - Данилы Поперечного.
Зашло. Правда, зря я полезла в это сама. Не ожидала, что у Даши с Поперечным всё так же ревностно, как у меня с Лайхо. Нелогичная фигня, но если начать смотреть его и обсуждать со мной без моего разрешения, я захочу разорвать человеку горло. :facepalm: Собственничество на любимое. Я наступила на свой же капкан. Зато поняла, что она его _действительно_ любит. Уверила её, что дальше смотреть не буду. А сама продолжила, потому что это уже, простите, моё дело. Поразительный чувак оказался.

♦ Начал снова смотреть фигурное катание, и теперь залип целиком и полностью на нашей Жене Медведевой. До слёз. Реально до слёз хорошо катает, а каждое падение чувствуется, как собственное. Ей Богу, а! Начнем вообще с того, что как раз она косплеила на льду Сейлор Мун, она же офигенно катала под "Кукушку" Цоя. И она поставила новый мировой рекорд по чистоте проката и стала чемпионкой мира. Силой воли и талантом таких людей только гордиться.

♦ Новый сезон импровизации прёт не по детски. Я вообще полностью беру свои слова обратно по поводу странного "нового" в сезоне. Ребята просто _молодцы_. Артона - завались! Стас "руки-ножницы" угомонился.

♦ Смотрю у стримера прохождение "Человек-паук 2018". Какая же ахуенная игра, господи! Я так хочу купить себе плойку только ради этого! Чтобы просто облететь весь чёртов Нью-Йорк на паутине и пиздить всяких ублюдков на улицах города. Так давно не играла во что-то подобное! А хочется до жути! А графика, графика! А трюки! А город, а виды! Слюни-слюни-слюни.

♦ Начала смотреть совершенно умопомрачительный сериал: "Мистер Робот" с Рами Малеком. Всё-таки совсем скоро выйдет "Богемская рапсодия", и мне хотелось привыкнуть к его внешности. Эй, мозг, ПРИВЫКНУТЬ, а не влюбиться в его мимику и жесты, глаза и скулы. Эй-эй-эй. Кажется, сериал будет просмотрен просто в режиме нон-стоп!

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

Francis Dashwood
Я - ветер/Лорд Люциан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Sky Butterfly
Веда Скайлайт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

Жизненное.

солнечный барабанщик
♦ наверное, каждый год я пишу о том, что у брата чёртов кишечный грипп, что вводит меня в крайнюю степень паники каждый раз. Пора бы уже прекратить паниковать на эту тему! Но как перестать, если симптомы начинаются похожие? В моём случае это прям запросто может быть самовнушением. Параноик в голове: "А может быть совсем и нет". Заткнись, будь добр.

♦ я теперь официально на транквилизаторах. Если честно, мне не нравится эффект. Во первых, симптомы, на которые я серчал выше - могут быть из-за них (хотя в противопоказаниях этого нет, зато в отзывах в интернете - полно). Но от них еще и головная боль. Почему я уверен.что из-за них? Да потому что для меня такая боль вообще нетипична. Я знаю, как должна болеть у меня голова, и я знаю, как развивается у меня мигрень. Эта хуйня накрывает меня только после транков. Фу. Надо сменить лекарство, короче.

♦ с соигроком уже не получается нормально сдерживать агрессию. И меня это немало напрягает. Какое-то нездоровое тепло, привязанность, а потом ХУЯК и разнести всё к чёртовой матери. А потом снова всё вернуть. Я будто возвращаюсь в свои 18 лет с этими бешеными скачками. Очень странная херня.

♦ я уже сам хочу понять, какие у нас отношения с Мартой. Мне забирать свои диски и вещи? Или что? Как блять это может произойти, если я не чувствую, что мы расстались. Я нихуя не понимаю, а каждый раз, когда задумываюсь над переспективой или встретиться, или разойтись, чувствую ёбанную паническую атаку. Когда-нибудь мне просто придётся это решить.

♦ на работе происходит перманентный пиздец, и я хочу сбежать. постоянно. но вспоминаю, что нигде не лучше. а если сейчас кажется, что где-то "трава зеленее" - это иллюзия. я итак поднял себе зарплату на 10 тысяч. так что я могу заткнуться и сидеть на жопе ровно. и молчать. терпеть. я смогу.


22:38 

/винни-пух/
Устроила местный пожар.
Бросила спичку в мусорное ведро непогашенной - классика. Мусорный пакет вспыхнул, а от него загорелась пластиковая корзина. Причем тыхенько, я ничего не слышала пока не увидела.
Увы. теперь на линолиуме остались светлые пятна от закипевшей и стекшей пластмассы.

@темы: Жалобное, Я блондинка, мне можно.

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

Sky Butterfly
Веда Скайлайт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

z_iren
My secret side I keep (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Final Fantasy 2018
Купо или не купо - вот в чем вопрос
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

lock Доступ к записи ограничен

Клевер
добросердечная как ржавый вагон
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

/винни-пух/
"Натрий — электролит, удерживающий жидкость в организме, и потеря этого вещества приводит к развитию аритмии, гипотензии, к головокружениям и обморокам. "


Как страшно жить!
Химику.

@темы: Пристрелите пианиста, потому что так играть нельзя.

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Rinty
I'll always be crazy 'till the day I die. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

Sky Butterfly
Веда Скайлайт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Это неважно

главная