Все избранные     Cluster     RSS
14:59 

lock Доступ к записи ограничен

takishiro
Дилер бабочек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:45 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

Доступ к записи ограничен

Resignations Ridder
consulting exorcist
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:58 

Доступ к записи ограничен

_.Schurale._
Из-за таких вот иллюзий мы сюда и загремели.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:23 

Космоолухи, фанарт

Arasi
Тёмная волшебница
По случаю пятницы зарылась в ФБ.
Очень понравились каноничные арты команды Космоолухов.




@темы: ФБ, Просто так

12:55 

Самозванка
Андрасте тебя любит, а я тебя пырну.
Посоветуйте, пожалуйста, песен, после которых хочется жить.

Например:
Florence and The Machine - Dog days are over
Barbara Straisand - Dont rain on my parade

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

12:35 

lock Доступ к записи ограничен

ShiroMokona
Нафиг страдать дурью, когда ей можно наслаждаться?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:00 

Ищу избранное для общения

Амбарная сова Ариша
«Я не могу быть твоей женой, я мужчина! — У каждого свои недостатки.» ©
Всем привет!
Осознал на днях, что за последние пару лет превратился в асоциальное чмо нечто, хочу это исправить.
В связи с этим ищу в избранное живые, активно ведущиеся дневники, авторы которых не против хуя с горы нового ПЧ, внезапно возникшего в комментариях и желающего немножко общаться.
От себя обещаю ненавязчивое, вежливое общение, правда, не факт, что регулярное (как смогу одолевать свою социофобию). Подписываться в ответ совсем не обязательно.

Пожелания к дневникам:
- побольше дыбра, идеально, если автор внимательно смотрит на мир и замечает интересные мелочи;
- автор увлечен своей работой/хобби, пишет про всякие рабочие моменты (специальность не важна, но если связана с животными - особый плюс);
- автор спокойный, не склонный к разведению скандалов человек.

Чего бы не хотелось:
- сплошь фандомный дневник, азиатская поп-культура - я не против этого как явления, но сейчас они мне не очень интересны;
- любая политика/религия/гомофобия/агрессивный (именно агрессивный!) про-лгбт активизм и феминизм - я держу свои взгляды при себе и хотел бы общаться с теми, кто поступает так же;
- дневник перепостов.

Пример такого дневника - Tavvitar. Короче, хочется реально приятных в общении людей с выраженными интересами.

@темы: эмоции, типы людей, атмосфера, жизнь

12:00 

/винни-пух/
Нет лучшего способа научить ненавидеть и презирать свою страну, чем заставлять с утра петь ее гимн и стоять минуту молчания в память по погибших.
Нет ЛУЧШЕГО способа.
Вот же уроды.

@темы: Ругательное

11:27 

lock Доступ к записи ограничен

KSW*[ExH] ~///~
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:24 

lock Доступ к записи ограничен

takishiro
Дилер бабочек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:57 

К флэшмобу про тексты и персонажей, день 5

Arasi
Тёмная волшебница
По персонажам, в ответ сюда.

Илья Курякин ("Основная погрешность")
1. Илья Курякин -- счастливый человек. В глубине души он солидарен с Гошей из "Москва слезам не верит": нужно делать то, что умеешь, и быть с теми, кого любишь. Работать нужно с полной самоотдачей и хорошо, любить -- всем сердцем. Когда родители здоровы, студенты обучены, локаторы разработаны и протестированы, нет повода быть несчастным. Как-то так.
2. Он работает с моим папой, в НПО "Вектор", м. Лесная, на съезде с Кантемировского моста. Универ территориально накладывается на ЛЭТИ (это Петроградка, по другую сторону Кантемировского моста). Живет в районе Озерков. Если смотреть по карте, путь от Универа до его дома проходит через район общаг близ Лесотехнической академии. В общагах живет Поль. Хотя визуально та самая общага, которую я представляла перед глазами, когда писала, стоит через дорогу от моего дома))))
3. Лет через несколько Нап летом полетит в Америку на свадьбу кузена (кузен у него -- копия Луиса из "Человека-муравья", учил Напа взламывать замки), и Илью повезет с собой. Илья покочевряжется, но в итоге полетит. К тому моменту секретность с него снимут (либо он уже работу сменит), приглашение будет, так что в общем полетит. Знакомиться с родителями Напа.
4. Илья патриот. Вот лет за пятьдесят до Погрешности он бы точно был шпионом))) а в наши дни патриотизм проявляется иначе, мне кажется. Его патриотизм -- в том, что он разрабатывает оружие для своей страны и учит других делать это. Всякие вопли в Твиттере и пикеты перед посольствами после очередных санкций -- это чушь, не имеющая отношения к патриотизму.
5. Мне кажется, мой Илья честен с собой в плане принятия собственного выбора. Канонический Илья в плане Габи тоже Имхо был предельно честен: ты мне нравишься, но нам нельзя. В смысле, он это всем своим видом демонстрировал, а не стеснялся.
В Погрешности "нельзя" получается из разряда "если очень хочется, то можно", и опять же Илья это осознает.
6. Внутренняя честность Ильи выльется в то, что спустя полгода, когда их отношения устаканятся и Илья будет уверен в Напе, он начнет потихоньку всем о нем рассказывать. По принципу "я не буду обманывать дорогих мне людей".
Позвала его мама на Рождество, усадила за стол и ненавязчиво знакомит с дочерью подруги. Илья ведет себя хорошо, девушку проводил, вернулся и этак аккуратно: не стоит, мама, у меня кое-кто есть. И если ты найдешь в себе возможность принять тот факт, что это парень, я вас неприменно познакомлю. И потопал домой -- а мама переваривает.
Или на работе (не в универе). Друзья-коллеги жен своих обсуждают, и всякое такое. Илья поддерживает беседу в рамках приличий. Ему кто-то: жена, мол, подругу свою пристроить хочет -- красивая, вроде, но без мозгов, но пироги печет объеденье. Все: хаха, бери Илья, не глядя. Илья: я с парнем живу, мне его пирогов вполне хватает.
Кто-то, конечно, после такого разговаривать с ним перестанет, еще и трепаться начнет. А кто-то пожмет плечами, шутканет пару раз и забудет.

@темы: Текст, Просто так, The Man from U.N.C.L.E.

08:34 

lock Доступ к записи ограничен

Чем меньше думаешь, тем больше однодумцев. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:55 

Цитатник.

солнечный барабанщик
Я, попадая в тупики, всякий раз выдумывал дверцу -
Пока умники - сотни версий, куда я делся.
Исчез, но резко вернусь к тебе другом детства.
Я не собираюсь тут меряться хуем с BlackStar.

Строчить из-под палки роботом с тем, чтоб мне
Почить и не кануть в омуте бешеных дней.
Это рэп, а не череда инфоповодов, чилл и драйв,
Нарочитый хайп - это wackshit!

Чел, я помню, как мы глядели на Лондон во тьме.
Всей толпой на балконе. Каждый сделать бомбу хотел.
Полный надежд. Спустя девять лет мы вновь на бите.
Перечесть убитых МС не смог убойный отдел.

Но фейм - fata Morgana, деньги портят любого.
Девки - ума палата, халдеи просят, как Бога.
Я лишь пытаюсь не рехнуться и
В небесный Иерусалим найти обратно пути!




00:46 

солнечный барабанщик
Тревога! У нас тут чертовски красивый мужчина в лесу потерялся!


00:34 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:33 

Музыкальное.

солнечный барабанщик
♦ Переслушала тут всё сочиненное Алекси на 100 гитаристов, дополнила сборником соло. И сижу в бешено колотящимся сердцем и дикой болью в груди. Эта боль хорошая. Любить его - больно и прекрасно. Любить его чёртов талант - еще больнее. Он - один из лучших композиторов современности, и я даже не побоюсь сказать этого. А у любого, у кого появятся сомнения в моих словах, я с лёгкостью выведу на путь истинный. Преклоняюсь и молюсь на его творческие силы. Они всегда спасали. Спасают и сейчас.

♦ Поглядела недавно - я пропустила аж два альбома у Жульена Локо. Любимый, лёгкий, живой француз, всегда отодвигающий своим светлым солнечным голосом мою депрессию. И его, к слову, тоже постигло то, чего я больше всего не люблю у музыкантов - носителей языков кроме английского. Когда французы, немцы или итальянцы начинают перепивать свои песни по-английски, я начинаю просто умирать внутри себя. Вот у Локо даже английский звучит как французский, и не сразу понимаешь, где, собственно, наёб. А он ееесть. Не надо, блин, пытаться петь на английском, если твой колорит как раз в том языке, на котором ты поёшь и говорить с рождения. Это - твоя индивидуальность. Держись её. Но в целом, добавила 10+ песен. И да, даже на английском, который всё равно как-то по-хамелионистому сливается с французским произношением.

♦ Никому нельзя рассказывать, что я слушаю иногда такую хуйню, как "Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться". Не спрашивайте.

♦ Оксимирон спасает до сих пор. Тут недавно пела его с Маркулом "Фата Моргана". Целый день песня не отставала от языка, а потом вечером в 23 часа спускаюсь в метро после работы, а там парнишка стоит в переходе и поёт удивительно чисто эту песню. Выгребала всю мелочь и пела тихо, улыбаясь искренне и чисто ему в глаза: "Я знаю, что не счастье в бабках, поверь; Ведь нам и горизонта хватит вполне. Весь мир у твоих ног, но временно -Завтра всё вернёт назад". Кажется, я ему высыпала рублей 60 точно. Зато ехала домой улыбаясь и счастливая.

♦ Когда перекрывает паническими атаками, включаю "Ticket to the Moon" от Electric Light Orchestra и просто пою. Будто это даёт мне это ощущение, что где-то в кармане у меня есть билет до луны.

♦ До дрожи хочу, чтобы к нам приехали Reckless Love. Снова. Даже с Мартой бы пошла. Поскакать под солнечный глэм! Возможно, такие вещи даже спасают чувства, если появляются вовремя. Когда-то они вытащили меня из депрессии, и стали причиной того, что я расписала паспорт, а потом платила 2500 за новый. Идиотство. Такое... живое и искренне идиотство. Ребята, приезжайте! Я езе раз вам паспорт отдам расписаться!

♦Чертовски много слушаю в последнее время Queen. Они тоже как и в далёком детстве - друзья. Самое истинное, неприложное, близкое. Фредди всегда напоминает мне о том, что я справлюсь.

♦ От песни Pretender у Foo Fighters просто скоро уже мутить будет. Но мне её еще играть, между прочим. Потому и смотрю и слушаю, как примерный ученик. И нет, даже после 29 прослушиваний за день мне не плохо!


00:12 

lock Доступ к записи ограничен

KSW*[ExH] ~///~
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:11 

Кицуне
Декартова лисичка
Из печального тумблеропоста про Ванду у меня первой загрузилась вот эта гифка:

изображение

Так что сами понимаете, о какой мантре я в первую очередь подумала)))

@темы: fun, Мырвел

00:11 

Разное телевизионное.

солнечный барабанщик
♦ Решила тут посмотреть на человека, который вдохновляет моего соигрока. Всё-таки пытаюсь идти в ногу с чем-то популярным, хотя меня так и устаскивает куда-то в девяностые.
Решила послушать, посмотреть и вникнуть в творчество комика - Данилы Поперечного.
Зашло. Правда, зря я полезла в это сама. Не ожидала, что у Даши с Поперечным всё так же ревностно, как у меня с Лайхо. Нелогичная фигня, но если начать смотреть его и обсуждать со мной без моего разрешения, я захочу разорвать человеку горло. :facepalm: Собственничество на любимое. Я наступила на свой же капкан. Зато поняла, что она его _действительно_ любит. Уверила её, что дальше смотреть не буду. А сама продолжила, потому что это уже, простите, моё дело. Поразительный чувак оказался.

♦ Начал снова смотреть фигурное катание, и теперь залип целиком и полностью на нашей Жене Медведевой. До слёз. Реально до слёз хорошо катает, а каждое падение чувствуется, как собственное. Ей Богу, а! Начнем вообще с того, что как раз она косплеила на льду Сейлор Мун, она же офигенно катала под "Кукушку" Цоя. И она поставила новый мировой рекорд по чистоте проката и стала чемпионкой мира. Силой воли и талантом таких людей только гордиться.

♦ Новый сезон импровизации прёт не по детски. Я вообще полностью беру свои слова обратно по поводу странного "нового" в сезоне. Ребята просто _молодцы_. Артона - завались! Стас "руки-ножницы" угомонился.

♦ Смотрю у стримера прохождение "Человек-паук 2018". Какая же ахуенная игра, господи! Я так хочу купить себе плойку только ради этого! Чтобы просто облететь весь чёртов Нью-Йорк на паутине и пиздить всяких ублюдков на улицах города. Так давно не играла во что-то подобное! А хочется до жути! А графика, графика! А трюки! А город, а виды! Слюни-слюни-слюни.

♦ Начала смотреть совершенно умопомрачительный сериал: "Мистер Робот" с Рами Малеком. Всё-таки совсем скоро выйдет "Богемская рапсодия", и мне хотелось привыкнуть к его внешности. Эй, мозг, ПРИВЫКНУТЬ, а не влюбиться в его мимику и жесты, глаза и скулы. Эй-эй-эй. Кажется, сериал будет просмотрен просто в режиме нон-стоп!

Это неважно

главная