Все избранные     Cluster     RSS
21:40 

/винни-пух/
Пришла и говорю:
хочу становую. Влад говорит. не-а, Я говорю - а у меня все хорошо, нигде ничего не болит и вчера съела много тортика! Вкусного! Он сказал, ну ладно, так уж и быть, сделай 5 подходов. Да еще и бяка такая забыл что в пятницу 95 уже было!!!
Ну вот я все 5 подходов по 1 разу сделала - с 95 кг! Чисто, технично, и вообще не устала. Хочу еще!!!
Как бы Влада раскатать, чтобы в среду вес чуток увеличить?
Но меня обломали и сказали хватит гуляться, дальше приседания.
Почему гуляться? А потому что когда большой вес таскаешь, долго отдыхаешь между подходами и надыхиваешься. А тогда получается не анаэробное. а аэробное упражнение, этакое суперкардио. А анаэробное - это когда 10-15 и дышать вовсе нечем.
Так что приседала с 50 кг - а легко я их ощущая на спине. но хитроумно: неглубоко, заваливаясь на колени и упираясь в напрягатели, чтобы задница и бицепс не включались вовсе. И так рывками по 35 секунд и 35 секунд отдых сделали 6 подходов. Причем гады-мышцы стараются делать быстрее, страх перед коленями проходит и в итоге в начале было 12 повторов, а в конце 18.
А затем быстренько переставили на 40 кг и стали приседать также, но на скорость - 50 с, 20 с отдых и еще 50 с. То, что Влад хотел - дыхалка кончилась 2 раза.
А потопали на гак-машину, приседать для медиальных. Тоже неглубоко с 70+. По 35 с 6 подходов - я так понимаю, у меня теперь стандартный цикл везде удлинился. После 5 я вылезла и сказала, что медиальные того... не реагируют как надо. Во-первых, я вообще никакой боли или жжения не чувствую, во-вторых, они не деревенеют и не увеличиваются. Влад сказал, ну тогда все, я сказала - это неправильно, и мы таки сделали 6 подход, приседая поглубже, подальше и 50 с. Ну хоть что-то. Правда жжения все равно не было.
Пошли на подтягивания. В начале вообще не подтянулась- позор какой, потом ниче, вспомнила. 3 подряд из ниже 90 градусов - это для меня хорошо. Но дальше мы стали тренировать подтягивание не грудью к перекладине. а не знаю как описать - с круглой спиной. На короткой амплитуде вверху у меня так получается, а вот на большей - пока никак.
Ну и ручки,куда без них. И Влад мне столько на завтра понадавал, что я уже не знаю, когда у меня основное занятие.

Я вырос - у меня уже твердые 59 кг. Организм 4 месяца думал, с чего это его так активно кормят, и использовал вещества на какие-то невидимые мне нужды. А вот за неполных 2 месяца я считай на 2 кг наросла. Не взвешивалась, специально ждала дня, когда я себе буду нравиться, чтобы не травмировать свою тонкую душевную организацию, и вот сегодня пошла взвесилась.
Ну так... белые летние брюки сидят на мне очень плотно, и на попе, и на ногах. Очень может быть, что летом я их больше не одену. Но пока что я не намерена по этому поводу огорчаться. Вообще-то и я их с 62 кг носила. но тогда эта масса распределялась иначе.

21:16 

lock Доступ к записи ограничен

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

Доступ к записи ограничен

Spitzer Igel
Черный и колючий.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:24 

lock Доступ к записи ограничен

z_iren
My secret side I keep (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:08 

/винни-пух/
Блин,что опять за фигня с оформлением днева? Опять у меня управление все внизу.

@темы: Ругательное, Как мир этот чуден и странен

19:47 

Просмотренное сегодня

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Hellphone (2007)
Один раз смотрела его по телеку в 2007/8. Стёрлось из памяти всё, кроме стриптиза Виржиля. Такое невозможно забыть! xD Ещё я помню, что на следующий день мы с подружками обсуждали этот фильм, и я сказала Н, что Виржиль был секси, и она такая: "Фээ! Ну ты даёшь!" :lol: Да ну вас, еретики! x'D
Ночью я внезапно вспомнила этот стриптиз и мне прямо страсть как захотелось пересмотреть.
Почему-то казалось, что сам фильм мне в прошлый раз не понравился. Но фильмец-то вполне себе. Может, дубляж был какашкой?
В общем, во второй раз мне зашло гораздо больше. Виржиль всё ещё секс-бомба :-D
Я могу пересматривать это бесконечно!



Я слегонца увлеклась, и гифы под катом реально много весят.

Многагифок

Стриптиз в gif-формате отдельно XD

@музыка: Boney M - Daddy Cool

@настроение: Я бы немного влюбилась в актёра, но у него щас короткие волосы x'D

@темы: клипцы, кино, I've got so much to GIF!

19:46 

Мори Сэйдзюро
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Да, такое разочарование, что просто вообще, кирпич на голову в подарок от птицы обломинго!
помнится, я где-то выставляла ссылку на сайт, где можно посмотреть дорамы в корейской озвучке и с корейскими сабами, штука ужасно полезная при изучении языка. И тут я решила поискать - а вдруг там будет еще что-то интересное. И нашла- Вера, айгу, это было так внезапно. как переход Чанука от одной роли в другую. Естественно, что я, радостно потирая ладони, хлопая ушками от нетерпения и потряхивая хвостом, которого у меня нет, ринулась покорять дораму в оригинале без отвлекающих сабов на знакомом языке, отличном от корейского. И...
И чуть не убилась о клавиатур - извините, но дораму пришлось убрать. ну это вообще, как-то нечестно, хоть бы что ли вообще убрали, чтобы людей не драконить)
Ладно, я верю, что найду ее, но ведь должно же где-то быть))

@темы: птица обломинго

19:41 

lock Доступ к записи ограничен

HerbstRegen
Нет вкуса, нет совести!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

Elle J. artist
6 часов рисунка возможно выдержать, если у тебя препод АндрейНиколаич мужчина. Не думаю, что мы продержались бы столько у преподавательницы женского пола.

Шестой час шел мучительно, крыша у всей группы давно уехала от четырех построений двух гипсовых розеток.
  • АндрейНиколаич посмеивался в легкую небритость, но группу не отпускал.
  • Вика, методично обожрав всех студентов, отпросилась пораньше, ей на тренировку.
  • Лиза нервно хихикала и подвывала песни.
  • Кристина висела на стуле в странной асане и пыталась считерить срисовать уже готовое построение тюльпана-кукурузы для тонового рисунка.
  • Вера жрала помидор и зеленый лук воняла им на всю аудиторию и списывала лекции по ОБЖ про отравление грибами, абсолютно не заботясь, что группе требуется антилуковый противогаз.
  • J. (то есть я) лопала имбирь, отжималась за дверью в коридоре, переделывала готовое построение, на котором АН, сидевший у меня за спиной, "внезапно" обнаружил съехавшую на 5 мм среднюю линию :facepalm3: проводила следственный эксперимент по определению материала розеток (розетки были обнюханы, полизаны, поковыряты ногтем, простуканы, подняты) плясала, тупила в одну точку.

Рисунок удался! Если честно, реально удался. Первую розетку я выстроила практически точно. АН лишь слегка поправил. Тюльпан (или кукурузу, хрен знает, что это такое) тоже сделала норм (если бы не средняя линия из-за небольшой перспективы). Я довольна, для меня это победа. Но вот что меня тревожит, это не построение, это рисование с элементами построения. Мне, если честно, все равно, как строить, если делаешь это точно. Но я переживаю, что привыкну делать так, а новый препод будет добиваться классического построения через простые фигуры. Хотя что я переживаю раньше времени, главное, что я в этом спрогрессировала.:vict:

Я бы разбавила текст фоточками, но телефон забыла дома, так что фоточек нет :)

@темы: рисунок (предмет), графика, будни студента, Я учусь

16:44 

lock Доступ к записи ограничен

Major Douche
it's just another day
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:28 

Доступ к записи ограничен

Трубкозуб-сан
Ну давай, натурал из Курска!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:52 

lock Доступ к записи ограничен

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:40 

Costa Candela
Дети - бесценный дар, но принадлежат они не нам, а только самим себе. Их, можно сказать, сдают нам в аренду ненадолго
Говорящая проволока

На самом деле узнала не сегодня, этот факт услышала в сериале "Эврика" достаточно давно, но тогда не поверила в правдивость. А тут получила подтверждение от знакомого и пошла гуглить.

Оказывается, до магнитной пленки существовала звукозапись на проволоку.



Тест записи/прослушивания с 10:13

www.etheroneph.com/retrozvuk/256-govoryashchaya...

Ну, и еще про звукозапись - "Галилео" записывает звук на стакан /www.youtube.com/watch?v=p3FiWw6Z-hI/

@темы: Техника

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:20 

.molnija.
Надо мной только небо
Февраль в Питере все же нечто инфернальное, я догадывалась:

…как всегда, в февральским идам уже нет сил жить. Заканчивается завод, опустошены все закрома внутри – ищешь снаружи. Заставляешь себя искать. Потому что к середине февраля руку поднять с сигаретой – и то надо себя подготовить и вдохновить – так и сидишь – смотришь на пепел, в который превратилась твоя жизнь, исчерпанная, крепость – которую и брать передумали, заставляешь себя жить.

Этот морок проходит, а если солнце вдруг выглянет – твой внутренний снежный человек даже щурится, по –детски морща нос, проходит, но февраль - господи, какой же длинный, долгий, бесконечный февраль, уже нет сил никаких – а еще только его середина, и конца-краю этому нет.

И не надо про весну. О прошлом годе вот февраль у нас до конца мая был. Так что не надо про весну.

Одно спасение – купить хурмы и мандаринов, положить их на синее узбекское блюдо, блюдо – на желтый плед – кормишь глаз, дышишь глубоко, авось дотянешь до света.

© Anna Sever

@темы: фейсбук, 12 месяцев - Февраль

15:17 

А то, что не было весны – почти пустяк...

.molnija.
Надо мной только небо
Прислал Mad Lory:

А просто музыка с небес не пролилась.
И тот, кто молча ждал чудес, поплакал всласть.
А счастья было-то всего – в кармане грош
И ощущение того, что грянет дождь,
И остановится Земля на миг хотя б,
И сразу после февраля придёт сентябрь.

И было нам нужнее слов пожатье рук.
В нелепой сутолоке снов рождался звук.
Рождался звук, упрям и слеп, ну а потом –
Сентябрь и впрямь случился вслед за февралём.
И были звуком тем больны и друг, и враг.
А то, что не было весны – почти пустяк...
© Сергей Корычев

@темы: 12 месяцев - Февраль

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

rob_stansfield.dso
Hold the line!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Sky Butterfly
Веда Скайлайт
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Это неважно

главная