• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Творческое быдло
Завтра отправляюсь в путь)) Боюсь и нервничаю, как всегда, в голове куча сценариев, каким образом все может пойти не так. Но в то же время - уверенность, что мне очень нужно встретить новый год вот так нетрадиционно для меня))
И очень жду новогодних встреч)) и очень здорово, что меня тоже ждут. :heart:


@темы: лытдыбр, коты, веселье

15:10 

себе

Творческое быдло
22:19 

Очередной порошковый приход

Творческое быдло
я здесь не потому что пьяный
валяюсь голый на снегу
я здесь валяюсь потому что
могу

еще немного

@темы: веселье, творчество автора, стихи

22:00 

Dejavidetc, приветствую!)

Творческое быдло
22:33 

Творческое быдло
Довольно долго не следила за Epic Rap Battles Of History, а они за это время очень даже отжигали))
Любимые битвы за четвертый сезон:

Художники против Черепашек-ниндзя

Ghostbusters vs Mythbusters

Steven Spielberg vs Alfred Hitchcock

AVbyte делают интересные и все более сложные визуально вещи, последний мюзикл вот муьтифандомный.
Fandoms - The Musical
Он, правда, как и несколько предыдущих, не вызвали у меня большого восторга, но, может, кому-то понравятся именно они - по-моему, внимания достойны все их мини-мюзиклы))
А еще у них есть замечательная серия DRAW MY LIFE, но в ней что-то давно не было пополнений)

DRAW MY LIFE - Gollum

А это - Ник Питера, мимими)))

Taylor Swift - Shake It Off - Nick Pitera A Cappella Cover

@темы: веселье, Nick Pitera, ERB, AVbyte, клип, музыка, мюзикл

21:53 

Творческое быдло
Досмотрела бродягу Кэнсина. 95 серий - и все из-за Сайто, который появился хорошо если серий на тридцать в середине) Но в целом мне понравилось, есть в этом сериале что-то разумное-доброе-вечное. Правда, последние восемь, наверное, серий, последняя история, выглядятт как так-себе-АУ, можно и без них было обойтись - сразу перейти к последней серии, которая почти вся есть созерцание природных явлений. Я не понимаю, зачем было делать эту историю про фэн-шуй. Во всех остальных сериях, конечно, много альтернативной физики и альтернативной физиологии, но там везде объясняется, что это у нас не магия, это быстрое движение меча создало вакуум, который притянул огонь, и прочее в таком духе. И в самом финале у нас вдруг фэн-шуй и пентаграммы.:facepalm: И очень мутный непроработанный сюжет.
А переводчики молодцы, очень повеселили: то восхищенная мастером Хико Сэйджуро девушка говорит "какой матерый человечище", то лже-Баттосай разговаривает слогом "Песни о Буревестнике" с вкраплениями цитат из нее же)) это мои любимые хохмы переводчиков, много и других цитат, но все к месту и выглядит органично.
После наивной рисовки и довольно-таки простых сюжетов "Бродяги" начатый без перерыва "Мононокэ" производит, конечно, ошеломляющее впечатление.))

@темы: лытдыбр

22:06 

Немного идиотизма с Винсентом))

Творческое быдло
15:27 

Le Cygne de feu, приветствую!))

Творческое быдло
:buddy:

фото взяла здесь :)

@темы: фото чужое

15:18 

Творческое быдло
Не знаю, кого, кроме меня, следующая совокупность фактов может воодушевить так же, как меня, но все равно расскажу))
Недавно наткнулась в твиттере на Бобкэта Голдсуэйта. (википедия о нем) Один из тех, кому спасибо за наше счастливое детство - в России он известен по роли Зеда в "Полицейской академии", а вообще он комик, актер и режиссер. И еще он любит татуировки. И на руке у него - татуировка с портретом Эдварда Вуда.

ссылка на фото
ссылка на фото с котиком

Почему-то это все очень меня радует))
А еще только что прочитала, что он снимался в клипах Twisted Sister - "Leader of the Pack" and "Be Chrool to Your Scuel".

@темы: фото чужое, Bobcat Goldswait, веселье

15:29 

Творческое быдло
Смотрю на это и ржу)) хорошие воспоминания навевает)))
вокалист там жжот конечно)))
Guitar Hero: Rammstein - Du Hast - Best Band Performance!

@темы: веселье, клип

20:26 

KiraV, c днем рождения!)

Творческое быдло

13:56 

Творческое быдло
Пару недель назад так замечательно погуляли-посидели в выходные, что у меня завелся аккаунт в инстаграме.

А вот фотографии оттуда вставить в дневник под море не получается. Пост отказывается публиковаться)

@темы: фото мое, лытдыбр

22:05 

Все-таки хочу это себе сохранить))

Творческое быдло
Из того, что я успела пронаблюдать на ФБ 2014. Прекрасный кроссоверный укур))

Название: Моя бабушка
Автор: fandom XENA: WP 2014 (Близнечный Миф)
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Джек Воробей, Зена, Габриэль
Категория: джен
Жанр: юмор, кроссовер (ЗКВ/фильмы "Пираты Карибского моря")
Содержание: Джек Воробей рассказывает о своей героической бабушке
Исходники: видео: "Зена - королева воинов", "Пираты Карибского моря"; аудио: Г.Сукачев - "Моя бабушка"
Продолжительность и вес: 02:26, 48 Мб
Рейтинг: от G до PG-13

***видео***

@темы: клип, веселье, ФБ, Lucy Lawless

22:47 

Творческое быдло
А ведь не так уж давно я читала книгу Ника Мейсона про Пинк Флойд, и там упоминались далеки (кто-то сравнил их ранние осветительные, что ли, установки с далеками - книга где-то закопалась на полках, лень искать и уточнять), ну так вот, я читала и не знала тогда, что это за далеки. Хотя как не так давно, это как посмотреть, года четыре как уже, наверное.
Вспомнила, потому что на НСТВ опять показывают тот сезон Доктора, что последний с Мэттом Смитом. Интересно, будут ли показывать тот, который самый новый - сама я его фиг знает когда соберусь посмотреть, но когда показывают по ТВ, это почему-то мотивирует. Так вот, в той серии, где ТАРДИС захватили магнитным захватом космические мусорщики, перед чем Доктор отключил защитное поле (кажется, вот хреновая же у меня память, а), чтобы дать Кларе порулить. А выключил он это поле - или что там у него было - ключиком, а на ключике было написано SMITH. Пасхалочка?

@темы: Doctor Who

20:19 

Творческое быдло
На выставке Оскар Уайльд. Обри Бердслей. Взгляд из России из работ "русских бердслеистов" (звучит-то как)) меня сильнее всего впечатлили работы Сергея Лодыгина. Полезла почитать про него, а он, оказывается, из Саратова.

а тут такое, можно скачать, краткое иллюстрированное содержание выставки. Цитата оттуда:

Савинов: «Великим мастером бердслеизма был Лодыгин. Когда он еще учился в Саратове, один его сокурсник говорил, что «у Сережи губы подкрашены малиной» и сам он «не то сомовский Пьеро, не то балерун из Мариинки». Он уже обыгрывал все свои сюжеты очень подробно, с расчетом на коммерческий успех. Лодыгин осознанно добавлял в свои работы демонизма, как это видно в работах «Девочка и смерть» и «Маска красной смерти» по Эдгару Аллану По. «Орхидея» — это и женщина, и цветок, здесь важны перекрученные модерновые линии, это так изысканно и таинственно: больше всего это нравилось женщинам. Еще он делал серии «Дамы в XVIII веке», «Дамы в XX веке», а также ему принадлежит серия нарисованных эротических открыток. Это редчайшее явление, такого больше не было в дореволюционной России. Порнографических фотокарточек — полно, пожалуйста. У Лодыгина были дама с обезьянкой, дама в туфельках, дама в шляпе смотрит на портрет одетой дамы, дама с цветком. Интересно, что в данном случае устаревшая вроде бы графика одержала победу над прогрессивной фотографией.
Лодыгин потом стал обычным советским иллюстратором и не вспоминал о своем прошлом. Скончался в 1948 году и даже заслужил официальный, хоть и маленький некролог».

<тут довольно много его работ, хотя качество изображений не очень. Цитата:

В 1920-х годах он устроил собственную художественную студию в городе Саратове и работал как театральный художник в театре интермедий Сорина, Театре-кабаре «Не рыдай» , участвуя в оформлении демонстраций и праздничных шествий.

тут - пост на дайри с работами художника

Три рисунка без превью: Орхидея, Маска Красной Смерти, Маска Красной Смерти (фрагмент). Дамы с обезьянками и без меня все-таки меньше заинтересовали))

@темы: арт, лытдыбр, находки, рисунки

23:02 

волосы почтой

Творческое быдло
В общем, пока я добиралась до компа и доделывала работу, из Китая наконец дошли мои длинные искусственные челки на клипсах)) Состояние у меня все еще не отошедшее от поездки, но все-таки стала делать селфи с этими челками для отзыва продавцу, который молодец, помог найти и заказать и т.д. а продавец-то тот же)), и несколько увлеклась. Покажу и здесь.

читать дальше

Это две челки - черная и темно-каштановая - висят на занавеске, отвисают после свернутого состояния. Вообще, хочу попробовать их выпрямить сильнее, если сами не выпрямятся.



А это я без всяких челок, со своим темно-красно-фиолетовыми вьющимися волосами.

А под катом - оргия самолюбования без превью.

читать дальше

@темы: лытдыбр, фото мое, фото меня

23:42 

Творческое быдло
Никак пока не соберу себя в нечто... эээ вот даже со словами беда. В общем, никак не доберусь до дайрей не со смартфона, до деанонов фб, до отчетов о поездке, до фоток (напоминаю, что мой розовый бэдж взят был случайно и не означает, что фото со мной нельзя публиковать))) . А пока - огромное всем спасибо, поездка оставила чудесные воспоминания (несмотря на некоторые мои закидоны) и была всячески хороша и полезна. И я даже задумываюсь поехать туда же на новый год - скажем, играть в гитар хиро бандой)))) а еще там в гостях прекрасный кот и прекрасно спится (сон я имею в виду, да).

00:12 

если кто дойдет сюда

Творческое быдло
На всякий случай: розовый бэдж я взяла на СК случайно, по запарке, так что публиковать фотки со мной можно (вот только не так много тех фоток)))

12:45 

Творческое быдло
Слэшкон был прекрасен - несмотря на истерику, которую я сама себе устроила по неясным причинам, как только приехала и разделилась со спутником, ко орый пошел на мастеркласс. Забилась в какой-то запасной выход, погоревала еще и о том, что слезами смыла весь макияж, а косметику с собой не взяла. Потом нашла в сумке темные очки и все-таки вышла в люди. Заходила в зал где была мужская точка зрения на нц, но не смогла сосредоточиться на выступлении, а жаль. И тогда я пошла сдаваться на прекрасный стенд АнКа, где прекрасные андроиды и прекрасный сильвер вправили мне мозг на нейрокоррекционном кресле, и пытали на мне экспериментальные лабораторные препараты и надарили чудесных упоротых сувениров. Ну и так я с ними, в основном, и тусила, вечеринка наладилась, а с сильвером мы даже сходили сплясать с асассинами на сцену)) и я настолько пришла в себя, что наконец смогла пройтись постендам и пофоткаться со всеми.
Подробнее и с фотками будет потом.
В общем, та часть мероприятия, когда я была во вменяемом состоянии, была очень и очень хороша))

@темы: АнК, лытдыбр

13:45 

Творческое быдло
Что-то уже раньше попадалось, а тут довольно большая коллекция)) мне тут интересно то, как художник переносит позы, мимику и цвета на персонажей.
Пишет lady_demona:
11.10.2014 в 22:00
Пишет Весёлые картинки:
Художник искусно превращает домашних кошек в персонажей аниме
Азиатский художник Xuedaixun, о котором кроме имени практически ничего неизвестно, мастерски превращает фотографии милых домашних котиков в персонажей, выполненных в лучших традициях аниме.
читать дальше

URL записи

и ещё
URL записи

@темы: рисунки, арт

Это неважно

главная