Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:37 

Игрушка картиночная

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Пишет Alison McL:
21.11.2010 в 14:20

URL комментария
Эта фотосессия сделана летом (что заметно, в общем)). Я к тому времени давно хотела сфотографироваться с трубами теплотрасс, которые всячески причудливо переплетаются около моего дома. Ну, и костюм выбрала максимально контрастирующий с трубами. Собственно, я сначала оделась, а потом решила прихватить с собой фотоаппарат. Фотографировала меня мама. Первый снимок - окололитературное граффити - тоже был сделан в окрестностях. Потом там еще запечатлена котельная, которую мы, дворовая банда, всю в детстве излазили - как пользуясь лестницей, так и прямо по стенам. Вообще, когда я вспоминаю подростковые годы, у меня складывается впечатление, что играли мы преимущественно на свалке, в заболоченом котловане, на гаражах, в, на и около котельной и среди заброшенных и не очень садов. Замечательное детство, по-моему.))
Сейчас посмотрела на опубликовавшийся пост и поняла, что вопрос был об одной, вобще-то фотке.)) Ну да ничего.) Я сфотографирована в моем подъезде. С чего, собственно, и началась фотосессия.

@темы: записочки о всяком, лытдыбр, фото меня, фото мое

URL
Комментарии
2010-11-21 в 19:41 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
Iris Lloyd Troy

костюм выбрала максимально контрастирующий с трубами - :vo::hlop:

Вообще, когда я вспоминаю подростковые годы, у меня складывается впечатление, что играли мы преимущественно на свалке, в заболоченом котловане, на гаражах, в, на и около котельной и среди заброшенных и не очень садов. Замечательное детство, по-моему.))

Конечно, самое лучшее, какое может быть :yes: А мы еще по чердакам лазили - с голубями пообщаться, и у нас перед домом был предмет зависти всего микрорайона - водопроводный колодец, в который можно было залезть вдвоем-втроем и делать вид, что это домик. Выжить нас оттуда было невозможно, и родители всего двора дружно махнули на это дело рукой ))))

2010-11-22 в 12:10 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alison McL Круто!.. у нас не было колодца! и на чердаках мы не обитали, мы сразу на крыше тусовались.)) Играли там в классики) сейчас вспоминаю - жуть берет.

URL
2010-11-22 в 12:17 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
Iris Lloyd Troy, а у нас все крыши шиферные, покатые - в классики не поиграешь, да и вообще не нашлось ни одного психа, чтоб на крышу вылезти ))

2010-11-22 в 12:22 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alison McL Зато мы все поголовно были психами) а дома - девятиэтажными.))
А еще были крыши гаражей и каких-то еще построек, где у нас разворачивались военные действия девчонок против мальчишек - мы обстреливали друг друга камешками) Это было захватывающее лето!

URL
2010-11-22 в 12:40 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
Iris Lloyd Troy, а у нас была длинная "слесарка", ничем не хуже гаражей, мы с нее одно лето на стог сена прыгали - вообще незабываемые впечатления ) А зимой была «горка» совсем рядом со школой - спуск к садовым участкам, мы там в младших классах на продленочной прогулке в войнушку играли )))

2010-11-22 в 12:49 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alison McL Круто, говорю же, круто!..))))

URL
2010-11-22 в 12:58 

как сходу высосать из пальца диагноз поведенческой модели (с)
2010-11-22 в 13:06 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная