Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:45 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
C одной стороны, все очень хорошо. Последние три дня удались: я купила джинсов и рубашек, а также пояс, который пока не знаю, с чем и как носить, но нравится жутко:
такой вот. Вчера каталась на роликах по отрезку набережной, где было поменьше народа и достаточно пространства для маневра. По ровной местности я езжу легко, все-таки длительные ролики и коньки в детстве, похоже, не забылись. Но на спусках я пищу и хватаюсь за папу - пока, в тестовых заездах, он меня сопровождает) хотя, когда мы пошли в парк (недели три назад), и нас туда не пустили, я с расстройства сьехала с очень приличной горы, не свалившись и ни во что не въехав, но это было в состоянии аффекта.) Сегодня открыла с Чайкой сезон валяния на диване под яблоней (листьев еще нет, поэтому тени яблоня почти не дает) и обугливания хлеба на костре. После Чайкиного садика я становлюсь умиротворенной пофигисткой на некоторое время. Поэтому я не слишком расстраиваюсь сегодня из-за того, что с другой стороны. А с другой стороны у меня все не очень хорошо. Слетела внешняя аудиокарта, причины неясны, эксперименты успехом не увенчиваются. Старый Soundbluster не устанавливается, почему - тоже неясно. Осталась я без звука. Ни песен послушать (я уже привыкла слушать по ходу дела песни, выкладываемые в дневники), ни клипов посмотреть. Грустно. И что делать, непонятно.

@темы: фото мое, лытдыбр

URL
Комментарии
2011-05-02 в 03:15 

Крутой пояс! И посиделки у Чайки на даче - это тоже здорово... А вот задница с компом - что тут скажешь, сочувствую! У меня тоже не айс - все время что-то с чем-то конфликтует, я не знаю, что делать даже, все как-то не очень... но ищем причину, даааа... Так что ты там держись, крепись и не падай духом :)))
Суб.

URL
2011-05-02 в 11:19 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Дух тут не поможет, к сожалению))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная