Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Турция - Фаселис, древний город

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
И чьим только не был этот город.))
Фасе́лис — город древней Ликии, на территории современной Турции, провинция Анталья. По преданию, город был основан в VII веке до н. э. колонистами с острова Родос, во главе с Лакаиосом - на небольшом полуострове, выступающем в Средиземное море. Фаселис находится по дороге на Текирову в 16 км от города Кемера (в 60 км от Антальи) среди пышных сосновых и кедровых деревьев природного парка.
читать дальше
Вики
Тут 66 фоток. Древние камни будят во мне фотоманьяка и просто маньяка: люблю по ним скакать.
Было там как-то очень спокойно и хорошо. Почти никого не было, кроме группы японских туристов, с которыми мы пару раз друг на друга набредали.
*

фото

@темы: Турция, фото меня, фото мое

URL
Комментарии
2012-10-21 в 20:30 

Лина_
WeAreX
ой!! я ж там была))))))))))))) Прелесть какая))) Понравилось помню до безумия)) город такой древний...камни... а их касаюсь! абалдеть

2012-10-21 в 20:48 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Storm34, :buddy: там здорово, особенно когда пустынно))))

URL
2012-10-21 в 22:31 

Naira-Nairavel [DELETED user]
Ух ты!! :hash2::hash2: Какой живописный край))) Там так солнечно-солнечно, и море гладкое, и кедры (или что это растет)... Здорово! А руины города производят впечатление двоякое: с одной стороны - камни, по которым прыгает Няшик в клетчатой рубашке, а с другой - течение времени кажется почти осязаемым. Говорят же: "Нет вещей, есть процессы". Было когда-то ровное пустое место, потом на нем вырос город, жил, процветал, приходил в упадок, снова процветал, а потом его время прошло, люди покинули его, и вот уже просто куча древних камней, а пройдет немного времени - снова будет пустое место, как когда-то в самом начале... :hash2: Здорово видеть не только пространство, но и время.

2012-10-21 в 23:04 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Naira-Nairavel, Здорово видеть не только пространство, но и время. вот-вот. :squeeze: там, когда еще вот так везет и народу нет, действительно это течение времени ощущаешь.

URL
2012-10-22 в 04:21 

Боже, камни и возможность их трогать, ощущать бегущее время и в тоже время знать, что все это здесь и сейчас... чудо! тебе идет :)))

2012-10-22 в 12:34 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Субастик, даа!)))) спасибо!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная