Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Перепост. ПЧей у меня не особо много, но мало ли)))

06.09.2014 в 16:16
Пишет olgamoncher:
Дорогие ПЧи!)
по этим ссылкам - заархивированные папки с моими живописными работами и этюдами, которые вы можете скачать или посмотреть.
Если какие-то из них вам понравились и вы хотите их приобрести - напишите в комментариях, указав номер папки и номер работы.

1 папка. yadi.sk/d/8pwAsKhgZwHCA

2 папка. yadi.sk/d/GgEJqN0fZwKUi

3 папка. yadi.sk/d/uK8X9XjTZwKm6

4 папка. yadi.sk/d/fCSkkbe6ZwLWG

5 папка. yadi.sk/d/2YjZQt9cZwMDb


3 папка, № 6 - резерв.
1 папка, № 20 - резерв, № 6 - резерв
2 папка, № 1 - резерв

5 папка, № 20
1 папка, № 10
1 папка,№ 4 и № 8
2 папка, №2 и № 20
4 папка, № 5 и № 23
5 папка, № 2, № 16 и № 22.




ВАЖНОЕ:

1. все файлы в папках пронумерованы и озаглавлены. Две цифры через дефис - размер работы в см. Последняя - приблизительная стоимость.
Если какие-то из них вам понравились и вы хотите их приобрести - напишите в комментариях, указав номер папки и номер работы.
Работы без рам и паспарту, оформить их вам предстоит самостоятельно) Магазины для художников и багетные мастерские вам в этом помогут.

2. не могу обещать, что цветопередача наших с вами мониторов настроена одинаково, прошу учитывать этот момент. Также не во всех работах, к сожалению, удалось избавиться от эффекта бликования, присущего масляной живописи. Также композиция некоторых была немного искажена в процессе обрезки в пейнте.

3. этюды написаны в основном на грунтованном картоне, работы из 1 папки - либо на нем же, либо на холсте, наклеенном на крагис, либо на холстах на подрамниках.
Последние - самые сложные для транспортировки варианты, попробуйте продумать возможность не только пересылки, но и отправки в ваш город с кем-нибудь из знакомых или попутчиков?

4. если вы выбрали работы и хотите их приобрести, оплата - на карту Сбера, реквизиты и ваш адрес для отправки - в умыл.

5. учтите, что расходы на пересылку тоже придется взять вам. Могу переслать обычной почтой, бандеролью или первым классом. От 100 р. ориентировочно - до 400-500 за хорошо и надежно упакованную большую работу, но это уже по факту конкретной вещи. Квитанции за пересылку предоставлю, сдачу верну)

6. прошу учесть, что некоторым работам 10-12 лет, уголки некоторых были покоцаны в процессе хранения и переездов, а в этюдах, написанных с натуры на пленэре, встречаются случайные пятна и потеки краски, песок, дырочки присохшее комарьё и крошки от торопливо сжеванных бутербродов :lol:
Но в любом случае дефекты не настолько велики, чтобы не спрятаться за краями рамы при оформлении.

Если появятся ещё какие-то вопросы общие или по конкретной работе - пишите, спрашивайте.
Если есть возможность перепоста среди своих друзей и знакомых - буду очень благодарна, вы меня очень выручите)
URL записи

@темы: фото чужое, перепост