Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Это были замечательные каникулы. :heart: Теплый и уютный отдых дома плюс немного прогулок и хороших встреч. Срыв со слезами был всего только один, и это радует. Первый раз я уехала отмечать НГ в другой город, и первый раз вообще выехала куда-то зимой. И опыт получился теплый, душевный и вдохновляющий))) Огромное спасибо naid за приглашение и заботу.:heart::heart::heart::heart::heart:
Очень необычный для меня сам праздник - в неформальной обстановке в рок-кафе, приехали - послушали музыкантов - потусили - и обратно домой,и при этом я устала, но не вымоталась эмоционально, что тоже очень хорошо и важно (последние несколько лет праздники меня часто выматывают, и потом приходится некоторое время восстанавливаться).
На следующий день отсыпались и, наверное, ничего не делали, плохо помню этот день))

Второго мы внезапно пошли в кино на "Чем дальше в лес", очень впечатлились, много ржали и додумывали за режиссера - впрочем, мюзикл хорош и без додумываний)) Музыка Стивена Сондхайма (он же написал "Суини Тодда"), интересные, а местами - прекрасные мелодии и арии. Поющий Депп в роли Волка (у меня он сразу очень смешно сассоциировался с Боярским в мюзикле "Мама" (забавно, что у Деппа есть шляпа в этой роли, а у Боярского шляпы нет. Вообще они не слишком похожи, конечно, это так, мой личный глюк)))

Но дуэт принцев был настолько силен, что мы вообще не сразу потом вспомнили, что там был еще и Депп-волк.
Кусочек экранки на ютьюбе уже выкорчевали, так что вот гифка, найденая Найдом.





Это - из сценического мюзикла (тоже прекрасно, хоть и без разрывания рубашек)


И в сценической постановке есть еще развитие темы:



Этой песней (любым ее вариантом) мы потом встречали день, вечер, выход из квартиры, выход из душа и т.д.
Кроме мюзикла в тот вечер мы еще нарезали круги по ТЦ и ржали. Видели неприличного енота. А потом я попробовала чай латте в старбаксе - напиток удивительно вкусный))) выкрасть, что ли, секретную формулу)))
Третьего сходили в антикафе "Зеленая дверь" поиграть в Eldritch Horror, я даже начала что-то понимать через некоторое время, но часа через четыре игры меня как раз-таки сплющило в полный ступор, пришлось сворачиваться и ехать домой. Жаль - у моего персонажа общими усилиями все складывалось довольно хорошо. Думаю, я просто сейчас не способна концентрироваться на чем-то мозгозатратном больше, чем на два-три часа. Стыдно и обидно, но, наверное, у всех есть такие какие-нибудь свои косяки.

Четвертого я чувствовала себя хреновато, так что больших прогулок не получилось - прошли мимо цирка (фотографироваться с Никулиным было холодно и вокруг него все время крутились люди, но скульптуру эту я наконец увидела), зато в кафе "Грабли" я сфоткалась с пирамидой из шевелящихся медведей. Потом прогулялись на Красную площадь (толпища!!), посмотрели на красивые карусели и иллюминацию, на Манежную площадь посмотрели издалека. Вечером ходили в гости к котику.

И пятого наконец-то встетились с Jutacu и bustshery :heart::heart::heart: Замчательно посидели в "Марукамэ", выпили стаута))) :drink: я опять уперла оттуда несколько бумажных пакетов))

Ну и в день отъезда шарахнул 20градусный мороз, я попросила у Найда юбку, надела поверх джинсов и вообще утеплилась как могла, и мы поехали на вокзал. Побродили по вокзальным кафешкам, выбрали "The Американский" (не знаю, как оно правильно называется, но мы с вывески прочитали так)). Там произошел эпичный диалог Найда с официантом-барменом. Мы минут 20 прождали греческого салата, а потом официант собрался с духом и признался, что салат они приготовить не могут, потому что повар не знает, как его готовить. Типа этот салат у них в меню только что появился.
Во дают.:alles:
Ну а дальше - поезд и приезд в Саратов, где тоже оказалось 20 градусов мороза, так что юбка снова пригодилась))) и не раз еще пригодилась в поезде, где использовалась как плед и как плащ.


Все было очень здорово.:heart: и я хочу еще))

И вот еще раз ссылка на мой аккаунт в инстаграме, для Jutacu и bustshery
http://instagram.com/kozenasty/

@темы: фото мое, фото меня, мюзикл, музыка, лытдыбр, кино

URL
Комментарии
2015-01-07 в 22:48 

/винни-пух/
Блеск!!!
Отличные праздники! Поздравляю.

2015-01-07 в 22:50 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
/винни-пух/, спасибо!:kiss: да, было здорово)))

URL
2015-01-07 в 23:03 

Jutacu
hajimari wa koukishin nimo naranai tada no kimagure datta
А как к тебе туда подписаццо?

2015-01-07 в 23:06 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Jutacu, чтобы подписаться, надо зарегистрировать аккаунт, причем с мобильного устройства, если не ошибаюсь - я там недавно и тонкостей не знаю(( вроде бы, есть программы, которые позволяют регистрироваться с компа.
А можно просто по закладке из браузера заходить, мне кажется))) ну или в любое удобное место загрузить ссылку и по ней ходить))

URL
2015-01-07 в 23:23 

Jutacu
hajimari wa koukishin nimo naranai tada no kimagure datta
Iris Lloyd Troy, бум ходить! :flower::flower::flower:

2015-01-08 в 00:23 

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
Iris Lloyd Troy, Была очень рада тебя повидать! :)
читать дальше
и еще раз спасибо за такоие замечательные рисунки! Уже висят дома на самом почетном месте!

2015-01-08 в 12:36 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Jutacu, :buddy::jump3:

bustshery, :squeeze: я тебе сегодня скан пришлю, если не забуду:facepalm:
читать дальше

URL
2015-01-09 в 00:33 

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
Iris Lloyd Troy, А как ты думаешь будет лучше - применительно к той, которую мы выбрали? Тут я целиком тебе доверяю - у тебя все же опыт гораздо больше йогова!

2015-01-09 в 12:14 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
bustshery, да я пока не знаю)) надо послушать и прикинуть. Мне кажется, куплеты лучше петь по очереди - один ты, один я, а припев - хором)) если там есть два куплета, конечно, я сейчас не помню))

URL
2015-01-09 в 13:31 

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
Iris Lloyd Troy, Два точно есть :) Если еще не больше :)

2015-01-09 в 15:41 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
bustshery, хорошо, подумаем, а ты репетируй пока, и я тоже буду)))

URL
2015-01-10 в 13:22 

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
2015-01-10 в 16:14 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
bustshery, ага)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная