Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Очередное пришествие флэшмоба про пять ассоциаций))
На этот раз заинтересовалась ассоциациями от Francis Dashwood, и вот они:
1. Музыка
2. Гитара
3. Аниме
4. Хитчер
5. Апельсины

Часть ассоциаций я уже комментировала раньше, так что процитирую сама себя))
1. Музыка.
Про музыку - три пункта здесь, и еще немного частностей)) перечитала - вроде бы, ничего пока особо не изменилось))
1. МУЗЫКА - очень оширная область. Очень долго я считала, что музыка - это основной мой интерес в жизни, и она занимала большую часть моей жизни. Сейчас это уже не так - насовсем или ненадолго, не знаю. Раньше музыка давала мне силы для всего, сейчас такого взаимодействия нет.
2. НЕ МОДНАЯ МУЗЫКА - это наиболее интересная часть всей интересующей меня музыки.)) Модная музыка - это можно понять как "хиты" и как "модный в данное время стиль". И то, и другое меня всегда интересовало, и во многом и с технической точки зрения - как сделано, почему цепляет. Но это была не та музыка, которую слушаешь по ночам.))
3. ОРИГИНАЛЬНАЯ МУЗЫКА - я понимаю как "необычная", "экспериментальная". Тоже всегда меня интересовала, и в этой области находились и любимые музыканты и коллективы. И сама я, можно сказать, экспериментами все время занималась. Когда я точно знаю, как что-то делать и какой результат получу, мне неинтересно ничего делать уже. Поэтому не быть мне профессионалом ни в чем.)))

2. Гитара.
Это показатель моей лени. Я не считаю, что хорошо играю, но, поскольку мне ужасно лень делать себе фонограммы посредством миди-клавиатуры и синтезаторов, как раньше, мои новые песни записываются и выкладываются в бардовском стиле. А я не любитель авторской песни, хотя есть отдельные очень уважаемые представители. Я арт-рок и глэм-рок люблю) и прог-рок. И тяжелый рок. Но сама изобразить не могу.
А тут у меня аж десять пунктов про гитару расписано, и с музыкой))

3. Аниме.
Не так давно я, рассказывая. например, об АнК или Pet Shop of Horrors, добавляла, что "я не анимешник". Наверное,сейчас у меня уже нет права так говорить.:laugh:
Тем не менее я не фанат вообще всего аниме, но отдельные сериалы и полнометражки очень люблю.
А что именно люблю - об этом свежие новости я пишу время от времени))) Но началось все это мое вхождение в культуру аниме, наверное, с Ai no Kusabi. А первое аниме, которое я полюбила - это "Тоторо", видела совсем в детстве.
Ну и еще, когда я была, наверное, среднего школьного возраста, у нас по тв показывал один местный канал всякое показывал, среди чего был "Роботех" - единственное, что я запомнила с названием))

4. Хитчер
:lol: ну да, был как-то фем-косплей))) В Mighty Boosh Хитчер - это что-то вроде абсолютного хаотического зла)) нарядилась в него (т.е. в нее)) потому, что этот костюм было легко собрать из того, что было под рукой, и дляХэллоуина Хитчер - самое то:-D

5. Апельсины.
Вкусные и красивые))) и пахнут здорово.

@темы: лытдыбр, флэшмоб