Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

ЗФБ, Square Enix: клипы и стихи

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Идея клипа для визитки крутилась в голове года два и, наконец, пригодилась:

***Клип из визитки***

Клипы на низкий рейтинг (в этот раз у меня были только такие).
Вокруг "Балалаечки" я тоже давно думала (это отголоски персонального челленджа последней ЗФБ - 2014, кажется, года: на каждый левел - по клипу на Несчастный Случай)). Вот, наконец, сложилось.
Hard Came The Rain: на песню наткнулась случайно и сразу подумала: вот он, маньячище-Сефирот для сефоклаудного клипа! С удовольствием отсмотрела снова экшн-сцены из Адвентов, в том числе и на медленной промотке)) а еще этот клип смонтировался как-то очень быстро (часа за два-три), энергично и зло (после того, как я малость затрахалась с "Поэтом", который не очень складывался в силу непростого характера Генезиса))
Поэт: тоже случайно наткнулась на песню, и она сразу проассоциировалась с Генезисом. Потом было много возни, но клип тоже делался в настроение, так что под конец монтажа меня даже как-то придавило несколько этим пафосным трагизмом).
Mein kleiner gruner Kaktus: идея тоже очень давнишняя, года два ей, я накачала тогда видео с кактуарами, имея в виду эту песню, но сюжета у меня в голове не было, и видео было отложено до лучших времен. а тут появился повод снова покопаться в нем. Ну и, как это обычно у меня бывает, начала монтировать, и тут неожиданно сложился сюжет, нашлись действующие лица и все сложилось, да так гладко, что я сама удвилась)) А за перевод-подстрочник спасибо ЗлаяЗайка!
The Ginger League: идея ела мозг с тех самых пор, как я услышала песню Тима Минчина про рыжих (то есть, тоже года два). Клип собирался долго, начат был еще до того, как я заболела, потом я думала, что уже не закончу его, но как-то потихонечку, по эпизодику добила все-таки, уже когда слегка очухалась. Рыжих собирать помогала вся команда))
А в коментах кто-то написал, что, благодаря этому клипу, открыл для себя Тима Минчина, чем я очень горжусь)))

***Клипы - низкий рейтинг***

Ну и один клип, который сделал Alex D. Licht, на мои стихи (клип на стихи - это новый жанр для нашей команды))) А началось с того, что у меня написались стихи, явно персонажные, но не привязанные к какому-либо канону. Я принесла их в соо и спросила, к чему их можно пристегнуть - сказали, что похоже на Final Fantasy Tactics. А потом Алекс сделал по мотивам стихов прекрасный клип-кроссовер Тактикс и Клэймора.
Сами стихи вот:

***Я - атеист***

И клип:

***Клип "Я-атеист"***

:eye: обзорам FF :eye:

@темы: творчество автора, стихи, соавторство, клип, ФБ, СЭ, WTF, FF

URL
Комментарии
2016-04-05 в 22:15 

z_iren
My secret side I keep (c)
:hlop::hlop::hlop:
Круто. Такая гигантская работоспособность в сочетании с разнообразием идей вызывает уважение и :buh::buddy::heart::heart::heart:
Я за Генезиса голосовала- потому что выбрать надо было один :secret: Но..утащила нагло ВСЕЕ.. ибо прекрасно!

2016-04-05 в 22:53 

landatra
:crzwoopie:

2016-04-05 в 22:58 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
z_iren, landatra, спасибо!:heart: Приятно знать, что это все делалось не зря)) :dance2::dance2:

URL
2016-04-06 в 17:23 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
клип из визитки я буду не раз ещё пересматривать, как многие твои клипы с прошлых битв ))) помню, как он тогда всю команду зарядил позитивом и энергией!

и за знакомство с Томом Минчином спасибо; у него много интересного, но Джинджер Лиг останется самой любимой именно благодаря собранной тобой энциклопедии рыжих XDDD надо сделать что-нибудь подобное про блондинов, брюнетов и лысых всея финалок )))

Ждём пост с песнями!

2016-04-06 в 20:45 

landatra
надо сделать что-нибудь подобное про блондинов, брюнетов и лысых всея финалок )))
это было бы здорово)))

2016-04-06 в 20:57 

z_iren
My secret side I keep (c)
я малость затрахалась с "Поэтом"Iris Lloyd Troy, только сейчас заметила фрейдистский намек :tease2:. Вот так и узнаешь, кого на самом деле любишь. У вас с Дженом всегда клипы получаются роскошно-эротичные.
Даже ангст получился эротичный!

2016-04-06 в 22:26 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
jotting, :heart:
Тим Минчин только, не Том))
Клипы про всяких лысых-волосатых можно, только песни нужны)) интересно, есть ил песни про лысых? надо поискать)))
но мне творится обычно в рамках всяких фб и зфб, а собрермся ли мы еще куда-нибудь - это большой вопрос:laugh: и сейчас им точно еще рано задаваться))

landatra, вполне возможно)) были бы песни, а то только "Натуральный блондин" Баскова приходит в голову. Про Руфуса. На всю страну такой один.:laugh:

z_iren, Гена - он такой, да. Даже в ангстах блистает))) и затрахивает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная