Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Флешмоб)

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Суть: отмечаетесь в комментариях, получаете шесть вопросов, отвечаете на них у себя и раздаете вопросы желающим.
Вопросы от SolarExalt:
1. Какая самая любимая песня, которую ты спела?
Из своих - наверное, эта:

Chevrette - He Is

Одна из самых старых песен - не помню, года 2002, наверное. Присутствует русский (и даже саратовский, наверное)) английский.
Я тогда свосем другим человеком была.

Из перепевок - наверное, эта перепевка для команды IT. Вариант под пианино электронной песни. Текст переделки написала .I.N.R.I.

fandomIT2012 - Среди живых программ (акустическая версия)

Но ответ на этот вопрос для меня часто меняется))

2. Какова работа твоей мечты?
Не знаю( Я сейчас настолько ни в чем не уверена, в том числе и в своей способности что-то делать на постоянной основе, что даже не представляю.
Но кое-какие моменты представляю. Совершенно не хочу никаких дополнительных стрессов, связанных с коллективом, политиками начальства и т.д. И полный рабочий день я вряд ли потяну. Как-то так. Пока получается плясать только от отрицаний)

3. Что тебе запомнилось с первой в жизни ФБ?
Надо было написать гимн для команды (перепевку)) я написала, его - совершенно справедливо - завернули) я написала еще один. А потом мы его с Nika Darkness записывали дуэтом))
А еще я внезапно наделала клипов на все левелы, хотя пришла, вообще-то, петь.

4. Какое твое любимое аниме (манга) и почему?
Аниме - на данный момент - Темный дворецкий (хотя, скорее, вся франшиза - аниме, манга, второй мюзикл, игровой фильм). Сериал неровный, но: прекрасная визуальная среда, озвучка, саундтрек, характеры и взаимоотношения, пересечения нескольких интересных лично мне тематик, смешение комического и трагического, черный юмор (и не юмор), а где-то - очень изящные сюжетные линии.
Но все, что я смотрела и любила раньше, я все равно помню и люблю, и возвращаюсь время от времени))
Манга: эталон для меня - "Зоомагазинчик ужасов": за рисовку, сюжеты, персонажей, атмосферу, и, копируя из предыдущего абзаца - характеры и взаимоотношения, пересечения нескольких интересных лично мне тематик, смешение комического и трагического, черный юмор (и не юмор). И сейчас на уровне с Зоомагазинчиком стоит манга "Темный дворецкий".

5. Если бы ты хотела что-то изменить в своем прошлом, что бы это было?
Убрала бы из своей ранней юности печатную и телевизионную чернуху, добавила бы больше интересных именно для меня книг, аниме (которого тогда еще у нас тут не было). Возможно, я бы получилась тогда не такой депрессивной личностью.
Что касается личных выборов, я полагаю, что делала лучший из возможных в тех обстоятельствах и том состоянии. Для других выборов я должы была бы быть другим человеком (чего я время от времени вполне хочу). Не думаю, что я бы смогла быть в каких-то ситуациях смелее, наплевать на чужое мнение, не биться головой о (не свои) задачи, не отражать чужие ожидания и т.д. Хорошо, что я хотя бы сейчас это понимаю.

6. В какой стране ты бы хотела провести все лето и почему?
Сейчас, наверное, не назову такую страну. Сейчас я не люблю уезжать из дома надолго, и я мало где была, чтобы действительно туда захотеть. Кроме того, я не хочу путешествовать одна. Возможно, когда-нибудь у меня появится ответ))


Забавно у меня работает мозг: прямые вопросы вызывают ступор. И сначала надо как-то вообще ответить на вопросы, опубликовать ответы, а вот потоом уже начинают приходить в голову ответы более точные, больше похожие на то, что я действительно имею в виду))
Когда я на Аске отвечаю на "случайный вопрос", часто через некоторое время понимаю, что на самом деле мой ответ - прямо противоположный))
Вариант "первое, пришедшее в голову - истинно" - явно не про меня))
Так что, если переответить на кое-что, получится так:

2. Если без завуалированных жалоб, то у работы мечты должны быть такие черты: мой интерес к ней, посильные (но и требующие приложения сил) задачи, не мешающие работать отношения в коллективе, подходящий мне режим.

5. Кроме того, что я уже написала - предоставила бы себе хорошего психолога/психиатра в переходном возрасте (а тогда таких тоже не водилось))

6. Лето, пожалуй, я не особо хотела бы проводить в другой стране, летом и дома неплохо) ненадолго съездить куда-нибудь - другое дело.
А вот зиму - это да. Зиму я бы много где провела, было бы здоровье, деньги и чем там заняться. Из самого очевидного - Британия и Япония.

Вопросы от leotart:

1. Пять песен из твоего текущего плейлиста.
У меня нет сейчас плейлиста) обычно открываю ленту вконтакте и слушаю что-то, что раньше не слышала, в разных жанрах. А запускаю время от времени обычно танцевальные песни, под которые разминаюсь.
Но кое-что и переслушиваю специально. Из последнего, наверное, так:
- мюзикл Kuroshitsuji: The Most Beautiful Death In The World - весь))
- бесконечно могу слушать:
- песни Babymetal, особенно эту:

- Генетическая Опера - почти весь саундтрек.

2. Последняя книга, которую ты прочитала/книга, которую читаешь сейчас.
Прочитала - чисто литературный треш: "Асмодей Pictures" Зотова, и получила удовольствие)
Читаю - "Девушка, испорченная интернетом, и есть Призванный Герой?!" Э.Юдковски. Перевод фанатский в онгоинге, приходится ждать новых глав)

3. Как бы ты назвала своих гипотетических будущих детей?
Вряд ли они даже гипотетические) Да и к именам у меня странное отношение. Ничего особенного они для меня не значат, а тех, что нравятся по звучанию - довольно много.

4. Как ты относишься к феминизму?
Все еще мало знаю, чтобы сформировать отношение. Насколько вижу, есть и положительные, и отрицательные стороны. Некоторые материалы, не относящиеся к радикальным, мне показались довольно разумными.

5. Верила ли ты в детстве/отрочестве/юности в какие-то вещи, которые позднее оказались заблуждениями/мифами?
Пыталась верить. Искренне пыталась прибиться к православию и к эзотерике - не помню, в каком порядке. Не вышло)
Также в юности верила во что-то вроде "дорогого Мрзд", считаю, что сейчас не верю)

6. Что приятнее - согреться, когда холодно, или охладиться, когда жарко?
Это равноценно))

Вопросы от levhvoya:
-Вот у тебя есть какое-то чувство и понимание стиля в одежде, музыке и чем-то там еще.
1) Откуда это взялось? Каковы были твои самые первые источники такого вдохновения или информации об этом?
Из окружающего мира во всех его проявлениях) Помню, что в детстве самой красивой одеждой считала гимнастический купальник, а любимой музыкальной композицией был "Караван" Дюка Эллингтона. В кино любила злодеев в черном, но и герои в белом тоже были ничего)
И всю жизнь я тырю идеи - отовсюду. И в плане одежды, и в музыке, и т.д. Но они обычно довольно-таки сильно изменяются, так, что особо и не узнаешь. Ну а иногда все очевидно))

2) Существует ли механизм обратной связи. Как реагирует окружающий мир на тот стиль, который ты... ммм... генерируешь?
Не очень хорошо представляю этот процесс. Я не так давно начала немного разбираться, что и как я генерирую, и как на это можно влиять сознательно. Раньше все это делалось интуитивно. Наверное, успешно - я транслировала тот образ себя, какой хотела быть, и люди верили, что я такая. С этим были связаны (и до сих пор связаны) определенные трудности. Сейчас я стараюсь не транслировать ничего лишнего и вообще быть честнее.

3) Какова твоя мотивация делать (или надевать на себя) стильные вещи?
Просто в кайф (когда я в более-менее нормальном состоянии и могу вообще чувствовать удовольствие). Просто процесс, который нравится) Есть люди, которые любят одевать и красить других людей, есть те, кто любит одевать и красить кукол, а я люблю наряжать и красить себя) но все-таки я слишком ленива, чтобы достичь в этом каких-то значимых результатов с точки зрения общественности. Почему в кайф - наверное, преломленное желание нравиться. То есть я хочу нравиться окружающим, транслировать какие-то образы (в основном - бессознательно), и если я нравлюсь сама себе - это значит, что уже какие-то шаги в этом направлении сделаны)

4) Образы, которые ты создаешь... Они служат средством выражения того, что твое Я хочет выразить, или это абстрактные роли - просто игра вроде как примерять маски перед зеркалом?
Это в большинстве случаев способы показать разные грани моего Я. Но иногда и способ поиграть в кого-то другого) но это - реже и для разнообразия, оно утомляет, хотя, бывает, помогает обнаружить у себя новые грани.

5) Какого цвета автомобиль ты бы себе выбрала, если бы весь окружающий мир (дома, улицы, дороги - всё-всё) был раскрашен в розовый цвет в диагональную черную полоску?
Серебристый, думаю)

6) Если бы у тебя вдруг возникла какая-нибудь магическая способность - какова была бы твоя реакция? Ты бы испугалась? Почему?
Смотря какая способность, пугающая или нет) Если это не что-то вроде непроизвольного извержения молний - наверное, не испугалась бы, но почувствовала бы шок из-за того, что мир оказался не таким, каким я его считала. Потом попыталась бы аккуратно исследовать это дело.

Вопросы от nover:
1. Если бы ты профессионально пела, в каком жанре выступала?
Была бы певицей широкого профиля)) На самом деле, всегда хотела быть универсальной, как артисты мюзиклов. Хотя, если судить по перепевкам для ФБ, лучше всего, похоже, мне удается шансон:gigi:

2. Что больше всего ценишь в людях? Ум, честь, совесть
Способность слушать и слышать, быть в контакте (на всякий случай уточню, что имеется в виду не соцсеть - учитываю тупняки, которые иногда на меня же и нападают)). Деликатность, уважение к чужим и своим границам (из чего следует ненавязывание своей точки зрения и т.д.), да и вообще - уважительное отношение. Ум - да, но не всякий)) Честность - не в смысле "резать правду-матку", это часто бывает очень неуважительно как раз и нарушает границы) скорее - отсутствие лицемерия, патологических игр (сейчас запуталась и не могу дать более точное определение, т.к. без некоторого количества социальных игр общения не бывает, но они не должны наводить туман. Как-то так). Способность анализировать свое поведение и мотивы. Еще много чего ценю, но это то, что сейчас наверху, наверное.

3. Согласилась бы работать фотомоделью для глянцевых журналов?
Ну у меня нет отвержения к этой профессии, так что - вероятно)

4. Кем бы ты была на Амои? Не кем хотела бы стать, а кем бы стала))
Биологической выбраковкой:gigi: Ну, если представить, что я там - более здоровый физически и психически человек, то таки человек и, скорее всего, обычный гражданин (если там такие были, уже плохо помню). Не вижу для себя какой-то особой роли)

5. Расскажи о любимых мужчинах (певцах, артистах, литературных героях).
Просто перечислю некоторых, кто вспомнится сразу (не особо оригинальная подборка)) - Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Джимми Пейдж, Дэвид Боуи, Стинг, Элис Купер, Джонни Депп, Киану Ривз, Майкл МакМанус, Ноэль Филдинг, Джулиан Бэррэт, Тим Минчин.
Литературные герои - тут сложнее: у меня с образным мышлением всегда было не очень, так что литературные герои - это больше из области идей)) То есть, если получится объяснить - персонаж цеплял не как человек, а как бы самой своей сутью, насколько я могла ее воспринять. Сразу вспоминается Псмит Вудхауса. Из более раннего и более сильного - Дункан Айдахо из "Дюны". Больше пока вспомнить не могу.
запись создана: 20.09.2016 в 22:25

@темы: флэшмоб, творчество автора, соавторство, музыка, лытдыбр, клип, записочки о всяком

URL
Комментарии
2016-09-20 в 23:08 

leotart
радио бахрома
:shuffle2:

2016-09-22 в 12:05 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
leotart,
1. Если бы ты основала секту, то какую?
2. Что гарантированно оттолкнет тебя в человеке?
3. Что бы ты (ещё) посетила в Лондоне?
4. В какой вымышленной вселенной тебе бы хотелось побивать?
5. Чей стиль игры на гитаре ты бы хотела перенять?
6. Что должен знать каждый?

URL
2016-09-23 в 00:45 

levhvoya
Ох ты ж, блин...

А можно мне? ;)

2016-09-23 в 18:48 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
levhvoya, можно, вот только вопросы придумаю))

URL
2016-09-23 в 21:49 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
levhvoya, во, держи)) извини, особо умные вопросы придумать не получилось))
1. Что гарантированно оттолкнет тебя в человеке? (да, можно считать, что я провожу исследования))
2. Существует ли чувство юмора?
3. Что ты считаешь в себе привлекательными чертами, и что - отталкивающими?
4. Какая музыка и литература привлекает сейчас больше всего?
5. Нужна ли тебе публика, если да, то для чего?
6. К чему снится Лев Хвоя?))

URL
2016-09-24 в 17:17 

levhvoya
2016-09-25 в 15:26 

levhvoya
Чё-то я там тебя понаспрашивал мутного у себя... Посмотри... :)

2016-09-25 в 21:28 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
levhvoya, да, посмотрела, уже размышляю))

URL
2016-09-28 в 04:33 

levhvoya
Оочень обдуманно и максимально честно. Мерси. ;)

А автомобиль я б тоже серебристый выбрал. :)))) Не уверен только, что из эстетических побуждений, а не прагматично-практических. ;)

2016-09-28 в 11:42 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
URL
2016-10-04 в 17:21 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
извините, йа не в тему флешмоба

Из более раннего и более сильного - Дункан Айдахо из "Дюны".
:crzfan::crzfan::crzfan:

да! да! да!

Я помню, когда в каком-то из продолжений вдруг упомянулось, что клон Дункана женился на женщине, очень похожей на Джессику Атрейдес, я жутко взревновала :laugh::laugh::laugh:

То, что после этого всю книгу развивался любовный роман Айдахо и невесты Лето II, меня далеко не так волновало, как этот намёк на пейринг с Джессикой!

2016-10-04 в 20:30 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
jotting, а меня еще штырило от его взаимоотношений с Лето II (но не в смысле пейринга)))
Ну и с Джессикой, да.

URL
2016-10-05 в 13:49 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
Iris Lloyd Troy, дык да, там ж вся книга об отношениях с Лето II. Жаль, что только одна!
А в Линчевском фильме со Стингом Айдахо, по-моему, какой-то невыразительнй совсем был.

2016-10-05 в 13:49 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
Iris Lloyd Troy, дык да, там ж вся книга об отношениях с Лето II. Жаль, что только одна!
А в Линчевском фильме со Стингом Айдахо, по-моему, какой-то невыразительнй совсем был.

2016-10-05 в 13:57 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
jotting, да-да))) Но там и в следующих книгах про Айдахо тоже интересно. И даже, говорят, в Дюне-7, которую написали наследники) но я что-то никак не решусь ее прочитать)))
А из линчевского фильма я почти что только Стинга и помню)) Айдахо не помню ваще.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная