13:04 

Пихнем себя в классификацию

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Что написано vs что я читаю:

правовая защита -- кровавая защита
профессиональная кухня -- профессиональная ху"ня

Безотносительно:
про психастеников ("ветвящиеся цепочки событий" - вот оно как называется, оказывается, и, оказывается, это не страшное уродство, а особенность, которая может быть полезной, если правильно с ней обращаться.

про психастению

Иногда все-таки нужно, чтобы кто-то другой и умный признал твое право на существование. Я, вроде бы, справляюсь и сама, но поддержка совсем не мешает)
Хотя прямо вот от всей души запихивать себя в классификацию не спешу.

***кусочки***

Я как раз считаю себя нифига не умной, но из статьи можно сделать вывод, что, возможно, я все-таки умная, и это приятно)
Вообще с этими ветвлениями - ад, особенно если дело касается взаимоотношений с людьми, т.к. другой человек - штука практически непросчитываемая. Ну иногда и немного, но, мне кажется, это выходит в пределах погрешности) И вот мучаешься такой вариантами, а потом происходит что-то, что ты вообще не предполагал. И бывает, что это хорошо))
Трудность еще и в том, что с этими ветвлениями и тревогой от них приходится справляться более-менее самостоятельно. Если приставать к другим и излагать эти ветвления, чтобы успокоиться (или убедиться в обоснованности тревоги), быстро всех задолбаешь.

@темы: ссылки, психология, лытдыбр

URL
Комментарии
2016-11-11 в 14:09 

leotart
the last of the good old fashioned steam-powered trains
Я однажды в ходе сёрфинга набрела на статью в вики про психастению, и у меня прям инсайт был - вот оно, это же про меня! Обломов тоже был психастеником. А ты сама себя типировала или там тест какой-нибудь есть?

2016-11-11 в 14:12 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Нет, не типировала ничем и никем) просто прочитала про явление)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная