Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Огромное спасибо московскому котику, который приехал очень вовремя и поддержал во время сильного психического провала (заранее оно, конечно, не планировалось, просто так совпало, и я очень, очень благодарна за то, что моя рыдающая время от времени рожа не вызывала отстранения, за поддержку, за разговоры, за вытаскивание меня в разные места, за два увлекательных вечера в сэконде, быгыгы)) ).
:heart::heart::heart:
И насколько легче работать над и завершать творческий проект, трудный и технически, и эмоционально, когда рядом валяется котик, или упаковывает кучу шмоток в вакуумные пакеты, или играет в игрушечку и что-то сам себе комментирует, и я сама себе комментирую и разговариваю с компом, и иногда реплики совпадают))
Котик, ты был, не только весьма приятен, но и весьма полезен! Спасибо тебе за все! Очень жаль, что по глупой привычке по ночам мне надо спать, а то мы бы узнали друг о друге еще много интересного)) :kiss:

Достижения разблокированы:
Получить волшебную палочку на ГП-пати
Посеять волшебную палочку
Приехать, получить другую палочку, т.к. предыдущая, оказывается, была изготовлена мастером для себя и попала в общую кучу по ошибке))
В сэконд на такси
В "Пакетный дом" за шотландками на такси
Купить самые здоровые шотландки в магазине
В бар с пятью мешками из сэконда
Залезть вдвоем в одну шотландку (сумка челнока, если кто не в курсе)
Просто залезть в шотландку
Забаррикадироваться диванами в антикафе
Ну и т.д. и т.п., машина Тьюринга иголочку сломала; черный юмор, черный юмор, стоп-сигнальные огни.
:crzgirls:

@темы: лытдыбр, бред