Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:45 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Перед сном слушаю на ютьюбе музыку из категории "медитации и эзотерика" и всякое такое. Что там при этом написано - про открытие третьего глаза, очищение шишковидной железы, гармонизацию чакр и т.д. - мне пофиг, но я читаю аннотации, чтобы каждый раз диву даваться. Кроме того, натыкаешься иногда на такие, хм, явления, как, например, направление "ангелотерапия". :facepalm: Бриллиант этой коллекции - архангел Чамуил (не знаю, из какой конфессии этот архангел) :

Чамуил является главой целой армии ангелов любви, которые помогают ему выполнять свои функции. К ним можно обращаться с проблемами, которые касаются любви, дружбы и взаимоотношений между людьми в целом.

Архангел Чамуил и ангелы любви способны помочь даже в самых сложных ситуациях. Этот архангел является самым яростным поборником за силы любви, и любовь божественная здесь тоже имеется в виду.

Этот ангел и его армия ангелов любви защищает и помогает тем, кто пострадал от разрыва любовных или дружеских отношений, предательства и разочарования в близком человеке. Он лечит душу и сердце, помогает простить обидчиков, а также учит простой житейской мудрости, дает веру в лучшее будущее и надежду на то, что в скором времени ситуация изменится.

Помощь Чамуила и его ангелов незаменима после серьезной душевной травмы. Обращение к ним придает спокойствия и умиротворения, учит снова радоваться жизни и получать удовольствие от привычных ежедневных действий. Даже если вам кажется, что вернуться к нормальной жизни уже не получится, обращения к архангелу Чамуилу и ангелам любви вернут вам радость.

Архангел Чамуил в православии назван одним из самых сильных заступников человечества.

Основная миссия Чамуила — обучение людей добру и умению прощать. Этот архангел не приемлет мести и учит заменять ее прощением и смирением. Он же считает, что любая несправедливость должна вызывать любовь к божественному началу, а не злость и раздражение. Чамуил помогает каждому человеку обрести свое Я и найти частицу Бога в своей душе.

Чамуил отвечает за построение фундамента материальной составляющей жизни. К нему обращаются с просьбами о любви, дружбе, житейской мудрости и карьерном росте, а также об исцелении разбитого сердца и с другими вопросами, которые касаются отношений между людьми. Этот же ангел покровительствует всем видам творчества и искусства, поскольку это то, что лечит душу и сердце, а также помогает в поисках работы и потерянных вещей. Он способен помочь также найти родственную душу.

Для преодоления разногласий, прекращения конфликта, улучшения отношений следует читать следующую молитву Чамуилу: Чамуил и ангелы любви, пусть божественная любовь возьмет господство сейчас!




*

@темы: бред, лытдыбр, веселье, музыка

URL
Комментарии
2017-03-11 в 11:54 

/винни-пух/
У меня на словосочетание армия любви однозначная реакция. Чамуил:lol: в нее как-то не вписывается.

2017-03-11 в 12:07 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Больше всего мне понравились выражения "яростный поборник" и "армия ангелов" :-D

2017-03-11 в 16:35 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
/винни-пух/, candyholic, ага))) там у других ангелов тоже зачотные аннотации))
А слоган у Чамуила прям реально анимешный)))

URL
2017-03-14 в 01:29 

Про очищение шишковидной железы - прям вот хорошо... а я стыдилась сказать, что слушаю музыку для всяких там прибавлений благ, денег, любви и прочего... мне просто нравится, что я под них классно высыпаюсь :))) за эти пять-десять минут :))

2017-03-14 в 09:40 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Субастик, ну и хорошо, что высыпаешься, а что там написано - чихать с высокой колокольни архангела Чамуила))))
Я вот вчера как раз для шишковидной железы слушала, надеюсь, она довольна)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная