Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
На RealMusiс время от времени через личную почту пиарятся разные личности и организации. Но ко мне обращаются редко - я там скромно обитаю на задворках и нигде не свечусь. Пару раз предлагали обратиться на радиостанции ("будем крутить 100%!), но только за это надо заплатить)) ну или пару (или даже пять песен, не помню) можно пристроить бесплатно, а за дополнительные опции платить. Только вот нафига это мне лично надо)) если ты писатель и издаешь книгу за собственные деньги, у тебя, по крайней мере, есть книга, которую можно дарить друзьям. А тут что?))
Вчера написал чувак, предложил услуги аранжировщика (профессионального, при студии, а не как я). Предложение было бы интересным, если бы оно мне было надо) А так - я свои песни никуда продвигать не собираюсь, я знаю, чти они - неформат, и мне нравятся они в том экспериментальном виде, в каком они сделаны. Но чуваку я отправила встречное предложение: услуги композитора-мелодиста (писать мелодии на чужие стихи). Уверена, что оно ему, в свою очередь, не надо, и штат там укомплектован по самое не могу)) но почему бы и не написать.
Мечта идиота: чтобы мне надо было писать только мелодии (на стихи и просто), и мне за это платили) а кто-то другой делал бы аранжировки и т.д.

@темы: лытдыбр, творчество автора