Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:59 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Достижение разблокировано: прочитала "Гарри Поттера". Понравилось, начиная с четвертой книги все серьезно и захватывающе, если продраться через чемпионат по квиддичу в начале четвертой книги)

Снова выходные на даче, на Волге. Даже с ночевкой - первый раз, опять же, за несколько лет. По-прежнему очень не люблю ночевки не дома, но в данном случае два дня Волги того стоили. физиологические подробности
Наклнец-то почувствовала, как плечи сами разворачиваются и спина выпрямляется. Плавание для меня очень много значит. К сожалению, только летом в открытых водоемах, в бассейн пока так и не смогла себя заставить записаться. Хорошо бы как-то поддержать этот эффект, но при моем постоянном бессилии не знаю, как это сделать. Бессилие отступает, похоже, только перед открытыми водоемами. Надо максимально использовать все оставшиеся на лето возможности для заплывов - надеюсь, мне это удастся, ттт.
Хорошо, что и дача, и городской пляж у меня не связаны ни с какими событиями и личностями. Когда мама перестала ездить со мной на пляж из-за проблем со здоровьем, я некоторое время, кажется, обходилась тетиной дачей (если не путаю хронологию), как-то жила там одна неделю. Потом как-то пошла на пляж с друзьями, и для меня было открытием, что люди просто оставляют вещи и идут купаться. Так что я начала ездить на пляж одна. И мне это стало нравиться. Я там отдыхаю, читаю или просто лежу, и плаваю столько, сколько возможно. Я даже потом нервничала, когда стали появляться возможности поехать на пляж с друзьями. Но оказалось, что это тоже очень хорошее времяпровождение, просто другое.
Хотя на даче два дня подряд только с родственниками скучновато все-таки. Здорово, когда удается взять с собой друга или поговорить по телефону)) (я совершенно не любитель телефона, но для некоторых людей мой организм делает исключение)) А вот пользоваться смартфоном я на даче не люблю, у меня там отдых и от мониторов в том числе.

ФБ идет, я даже немного поголосовала - не знаю, насколько меня хватит)) Если поддержите мои команды, буду очень рада)) Это Animamundi, Final Fantasy и IT (баннеры под катом).

читать дальше

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2017-08-07 в 12:11 

leotart
радио бахрома
Поехали на пляж. :rolleyes:

2017-08-07 в 12:17 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
leotart, а ты в состоянии? Поехали, на неделе)) не сегодня, сегодня я отдыхаю от отдыха))

URL
2017-08-07 в 13:13 

leotart
радио бахрома
Iris Lloyd Troy
Ну не сегодня, конечно, а вот на неделе надо сообразить.

2017-08-07 в 13:17 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
leotart, сообразим, думаю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная