Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Похоже, весь пляжно-купальный сезон уместился в мой отпуск. Удачно взяла отпуск, чо) И на даче побывала, и на пляже, даже удалось покататься на катере родственника) Хорошо было) Три дня в конце этой недели на пляже страдала от прохладного ветра, два дня из трех купалась с пакетом на голове, иначе продувало до боли (а плавать все равно хочется). Хотелось вообще купаться в дождевике, чтобы и в шею тоже не дуло, но это было бы, пожалуй, слишком экстравагантно.
Вчера покатались на лодке в горпарке (а собирались, наверное, года четыре. Мне не верили, что я смогу выгрести самостоятельно, да я и сама не была уверена. Но вчера я все-таки гребла какое-то время, и теперь знаю, что, в принципе, могу в этом деле на себя положиться, если с перерывами))
Сегодня первый день работы после отпуска, сразу же наработалась до того дивного ощущения усталости, когда прямо физически чувствуешь, как мозг разрывается на части. Еще и надо привыкать к нововведениям. И опять эта вечная проблема - как доработаешься до такого состояния, совершенно не знаешь, как отдохнуть. Потому что в голове звенит, и думать невозможно, в мониторы-экраны смотреть тоже, просто лежать - не лежится, и придумать ничего не могу, потому что голова не работает. Вроде как одновременно надо что-то достаточно пассивное, но и увлекающее в какой-то мере, и не связанное с компом, планшетом и т.д. За годы вопрос, что же это может быть, так и не решился. Сегодня мучилась-мучилась. потом напилась кофе и пошла с мамой и ее подругой гулять в парк. Но этот вариант - прогулка - не всегда работает. (кроме еды, воды и одежды, которые всегда со мной, уже второй раз ношу с собой в парк запасную обувь на всякий случай - разнашиваю новые туфли и кеды. Впрочем, сменка пока не понадобилась).
Слушать что-то сейчас могу очень редко, и в таком состоянии не хватает сил на то, чтобы удерживать внимание на слушаемом.
И, похоже, я немного простужена. Очень не хочу, чтобы оно пошло дальше.

@темы: лытдыбр