20:08 

Бурчание, лытдыбр, рисунок

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Будто мне на дайри не хватает движухи и внезапно прилетающего негатива:gigi: пошла еще и в ЖЖ словила:lol:
Ну, то есть, словила, пассивно читая, а не участвуя в чем-то. В результате чего вышла из сообщества RU_PSIHOLOG. Вообще, надеялась, что и отписалась от него таким образом, но нет, мне просто перестали быть видны некоторые посты (и туда им и дорога. А насчет окончательно отписаться я подумаю еще немного. Все-таки там постили очень интересные отрывки из книги про психопатов, и было увлекательное обсуждение Эволюции))
Но за последнее время откуда-то вывалилась куча очень неприятных и бредовых постов на ЛГБТ-тематику. Ну и сегодня я подумала, что нафига я там сижу триггерюсь, и вышла.
Тем более, что уровень сообщества для меня уже слишком "популярный". Есть места с более полезными и уважительно поданными материалами и общением - например, все тот же жж https://transurfer.livejournal.com/, один из самых важных околопсихологических источников информации и поддержки для меня. А может, и самый важный.
А эти рупсихологи что-то слишком упоролись еще раскруткой сообщества, по куче постов с какими-то розыгрышами, инфа о месте в рейтинге... ну, если мне, как не члену соо более, не будут все это показывать, я буду только рада))
Еще там письма. И обсуждения. Было интересно читать некоторое время, давали довольно значительно количество адекватного фидбека авторам писем, но сейчас уже не интересно, наверное, я все, что хотела, из этих разборов уже вычитала.
А так, кто не так легко триггерится, вполне можно читать))

Сегодня: мигрень, но съездила в город за одним из комиксом по Аватару - Повелителю стихий! Радовалась бы, но что-то все эти волнения и общее состояние меня немного притопили. Но я еще порадуюсь, факт))
Что снилось - не помню. Но вот, нарисовались авторы мюзикла про белочку.

(А в имгуре, оказывается, можно слегка отредактировать изображение - что очень кстати, т.к. мой редактор не хочет запускаться))

@темы: творчество автора, сны, рисунки, психология, псих и лечусь, лытдыбр, арт

URL
Комментарии
2017-11-18 в 20:41 

leotart
i have no reason to be over optimistic, but somehow when you smile i can brave bad weather ©
куча очень неприятных и бредовых постов на ЛГБТ-тематику
А чо пишут-то? Или слишком триггерно вспоминать?

2017-11-18 в 20:45 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
пасибо за ссылки!

Но вот, нарисовались авторы мюзикла про белочку
блин XDDD

2017-11-18 в 20:46 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
leotart, бред всякий)) я даже не могу дать обзор какой-то, потому что бред. Псевдонаучное хейтерство, так, что ли, можно выразиться. Но, если интересно, можешь вступить, почитать и выйти)) но там ничего интересного. И реакция участников сообщества не понравилась.

URL
2017-11-18 в 20:46 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
jotting, там, чтобы припасть, если тебя интересуют ЛГБТ-срачи, надо вступить))

URL
2017-11-18 в 21:15 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
нет, не интересуют XD хватит и общедоступного. А как они решают, что закрыть, а что нет? По тематике или по конфликтогенности?

2017-11-18 в 21:20 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
jotting, а этого я не знаю))) для читателей открыта часть постов, для участников - все посты, вроде, а по какому критерию - хз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная