Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
За некоторое время успела посмотреть олдскульного Хеллсинга, и он очень мил))) столько пафоса, и все такое красное! Интегра is love, а также Алукард, Уолтер и Виктория) (когда-то давно я читала мангу - первые три тома, все, что было у нас издано, они все у меня хранятся, но из манги я ни черта не помню)) Пушка "Харконнен":lol:
Но мозгу немного не хватило логики и сюжета ("мы так и не выяснили, кто изготавливал вампир-чипы":lol: вампир-чипы!!:lol: ). А вот с эстетикой все отлично)))
Начала смотреть олдскульного же Стального Алхимика, и он прямо с первой серии захватил и вовлек, там прямо и уму, и сердцу, и персонажей - Элриков - сразу любишь. Сюжеты каждой серии прямо за душу берут.
У нас начали издавать "Железного Миротворца" - это продолжение манги "Миротворец на службе Шинсенгуми", по которой снят аниме-сериал. Я эту мангу читала онлайн на английском, насколько я знаю, она еще не окончена, но продолжения выходят ооочень с большими перерывами. У нас издали пять томов, я купила три - любоваться на чаокнутого Судзу, отрешенного Сайто и прочих замечательных людей (и Тецу с накрашенными ногтями на обложке))

Рисунки из снов (сегодня у меня имгур не хочет грузить картинки, поэтому через девиант, простите:( )
1. Котятки. когда котятки совсем маленькие, у них есть крылья.

Kittens
by Volatilite on DeviantArt

2. Я не знаю, кто это, но оно было моим домашним животным: "А кто это у нас такой красивый? А у кого это такие замечательные зубы? Аж целых шесть рядов!"

Pet
by Volatilite on DeviantArt





*

@темы: творчество автора, сны, рисунки, лытдыбр, арт, Peacemaker Kurogane, Hellsing, FullMetal Alchemist