12:24 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Лень движет мной: начала обрабатывать свои рисунки сразу на смартфоне, которым их фоткаю (сканировать - это же долго!), а сегодня еще и закинула рисунок на имгур через мобильное приложение. В результате рисунок, который относится к снам, повис сам по себе, и загнать его в соответствующую папку мне пока не удается.
На этот раз рисунок получился более содержательным. Вообще надо стараться добавлять больше элементов, а не просто объекты зарисовывать.
Вот такая многогранность личности: то в стильном черном прикиде деремся ногами, то в миниюбке на роликах катаемся.

Видела на Али набор из семидесяти с чем-то карандашей, за тыщу р. Интересно, оно того стоит - количество карандашей? Мне постоянно не хватает оттенков. Вообще я не в восторге от карандашей, я не умею и вряд ли научусь пользоваться ими как принцесса Айлиш, но они удобнее всего в использовании, а у меня вечно нет сил на всякие дополнительные действия, связанные, например, с красками - вода, мытье кисточек и т.д.
Надо еще про сухую пастель подумать. У меня масляная есть, но с ней опять сложности.
Да простят меня художники за всю эту ересь, на всякий случай повторяю, что не считаю себя художником))

@темы: арт, лытдыбр, рисунки, сны, творчество автора

URL
Комментарии
2017-12-10 в 15:13 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Да почему сразу ересь)) примериваться к материалам, которые удобнее лично тебе - нормально!
Но вот карандаши могут и не стоить цены, вопрос подойдёт ли тебе тот грифель. Качественный ли он вообще, мягче он, тверже, все это вот. А то я тут сам недавно пачку акварельных карандашей, случайно доставшихся, просто выкинул. Потому что ужасные по качеству оказались, совершенно неюзабельные тт

2017-12-10 в 21:10 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alex D. Licht, в принципе да, спасибо за поддержку!))
Карандаши на Али, понятно, заранее не попробуешь, но у нас тут большие наборы продают профессиональные, сильно дороже. В общем, подумаю)) если бы я ещё на правильной бумаге рисовала, шероховатой, а я ведь рисую вообще на тонкой бумаге для записок)) пока так))

URL
2017-12-11 в 00:02 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Iris Lloyd Troy, слишком шероховатая тоже не очень удобно, но вообще тут надо примериваться как самой больше нравится х)
Я вот просто не все выкладываю что у меня есть, скетчу композицию я вообще иногда в мелком блокнотике шариковой ручкой абы как, главное чтоб было))

2017-12-11 в 00:58 

Субастик
С Али вообще не угадаешь: может как гениальная вещь прийти, так и дерьмовая. С карандашами частые проблемы вообще, страшно сразу такой большой набор заказывать. Там нельзя этой серии несколько штук сначала заказать?

2017-12-11 в 11:15 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alex D. Licht, с моей ленью я даже ничего не скетчу)) вот все, что выкладывается - это практически все, что рисуется))

Субастик, карандаши ещё и побить могут в дороге... Так что я не знаю прям.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная