15:10 

Загадки подсознания

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Вот типа таких рисунков я любила рисовать в детстве - с кучей народа и сложной средой. Может, когда-нибудь я наконец отсканирую рисунки из своего школьного альбома по рисованию (сохранился только один) - по степени проработки деталей и ухода в мелочи там можно, наверное, заподозрить психические отклонения. Например, эпическое полотно "строительство корабля". Вообще, любила рисовать, как много людей чем-то заняты, и еще они часто были одеты в какую-то униформу (или типы униформ).
А здесь - по мотивам сна - просто кафе. Просто люди. И девушка, которая где-то потеряла сумку , долго искала, и подняться по лестнице у нее нет уже сил. Хотя по самому рисунку можно заключить, что она просто хорошо выпила)

Я вообще часто во сне ищу потерянную сумку, или одежду, или обувь. Или мне надо идти куда-то или откуда-то, и я не могу собрать кучу вещей, все время что-то забываю. Или отправляюсь куда-то почему-то босиком, иногда это оказывается зимой - типа, думала, что выйду ненадолго, а получилось целое путешествие с оперным театром (как-то во сне я там ходила босиком, мерзла и пыталась в раздевалке подобрать себе обувь). В реале я даже дома, даже летом хожу в носках и тапках.
И еще я часто во сне не могу добраться домой. Иногда это совмещается с "босиком", "не могу собрать вещи" и "что-то потеряла". Обычно я еду или иду домой, но окрестности как-то внезапно распухают, добавляются новые дома, дворы, улицы, непролазная грязь. Потом оказывается, что дом реконструируют, и до двери в подъезд не добраться, или я не могу ее открыть. Потом оказывается, что в подъезде здоровый холл, с несколькими лифтами, и непонятно, на каком ехать и куда он тебя привезет. Или лифт разломан наполовину, и ехать в нем страшно, а я еще как-то раз была на роликах. В реале я не боюсь лифтов (ну, не больше, чем обычный человек без фобий).
Еще я часто не могу добраться в университет - маршруты транспорта меняются, улицы множатся, сквозные здания чинят препятствия на выходе.
Такие сны.
Кстати, leotart, спасибо за кучу карандашей)) те из них, что я успела попробовать, очень неплохие!
И еще я придумала тег "нехудожник". С им мне будет уютнее, и я не буду чувствовать необходимость извиняться каждый раз за антихудожественную ересь)) но на старые посты проставлять его не буду, лень.

@темы: творчество автора, сны, рисунки, нехудожник, лытдыбр, записочки о всяком, арт

URL
Комментарии
2017-12-12 в 16:28 

leotart
i have no reason to be over optimistic, but somehow when you smile i can brave bad weather ©
Пожалуйста! ;-)

2017-12-12 в 17:20 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
leotart, ня))

URL
2017-12-12 в 18:04 

landatra
Если хочется рисовать, то надо непременно рисовать. А ухватить настроение у тебя хорошо получается!

2017-12-12 в 19:10 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
landatra, спасибо!))
Да даже не то чтобы хочется, и даже не сказать, что привычка... когда-то считала, что должна уметь рисовать, потом наплевала, потом захотелось просто рисовать похожие фанарты. И даже это сейчас не особо хочется, а я все ползу)) наверное, все-таки, привычка. И успокаивает хорошо, если о результате не беспокоиться. А я не беспокоюсь))

URL
2017-12-16 в 03:24 

Субастик
Тогда и получается, когда о результате не беспокоишься... Мне нравятся твои рисунки. И про сны - это мои кошмары, только в последнее время видоизменены под реальность: то я в путешествии, уже там, радость - и понимаю, что у меня вообще нет денег, и я ищу себе ночлег; другой вариант - я с чемоданом, но тут меня отвлекают, и вот я его ищу, а уже сейчас самолет... В общем, искать и не находить - наш девиз.

2017-12-16 в 10:18 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Да, похожие сюжеты!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная