Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Для большинства людей "после вчерашнего" означает "после пьянки-гулянки", для меня, чаще всего - "после мигрени".:gigi:
Вчера осилила масштабную уборку в своей комнате (трехмесячные, наверное, завалы, связанные со сменой сезонов и тем, что я увлеклась хэндмейдом по самым разным направлением, а потом как-то несколько к нему потухла - думаю, временно, поэтому не убирала эти горы материалов (в основном - всякого вторсырья)). Совсем я их не убрала, оставила в быстром доступе, но рассортировала, чтобы поменьше места занимали. Вычистила углы. Выкинула кучу картонок, коробок и бумажек (продолжая сожалеть о пропаже макулатурных будок, но что делать). На вид в комнате порядка не прибавилось, но за этим верхним слоем видимости все уже гораздо лучше организовавано))
После этого я схватила-таки полноценную мигрень, и остальной день была тюленем (и совсем не любви).
Прислушиваюсь к голове, гадаю, как сегодня будут развиваться события. В принципе, после жесткого приступа сразу второго быть не должно.
Но меня очень огорчает, что из-за этой херни я не могу ни читать, ни, тем более, делать что-либо, связанное с любыми мониторами и экранами (то есть, даже телек смотреть).
Ну да ладно. Кажется, я об этом пишу время от времени - в основном, для того, чтобы читающие меня не ожидали от меня многого.
Тут ачивок подбросили)))


***еще***

Взять можно здесь, всего 30 штук)))
И вылупляха (взять можно здесь) :

@темы: флэшмоб, лытдыбр, дайри