23:02 

Наблюдения за лабораторным собой

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
В новом году и в чем-то даже в новогоднюю ночь я сделала три важные замены: новые домашние гетры, новая зубная щётка и новый телефон- звонилка (теперь это простенький смартфончик, попробую его обкатать).
Какого-то другого рубежа- ритуала перехода из одного года в другой как-то не получилось. Ну да, нарядилась, пофоткалась, выпили вина - я все это не так уж часто делаю)) но когда на нг происходит какой-нибудь треш, гулянка -это само по себе уже как ритуал перехода. Но ночные гулянки мне уже давно не по силам, а в ритуалы я не верю. И вот поди ж ты, оказывается, мне тоже их не хватает))
В общем, нг я провела спокойно, отдохнула, как и хотела. Но нет ощущения того, что некоторые вещи остались позади. В новогодние чудеса и т.д. я тоже, как рационалист, не верю. А вот субличности-мистику, впитавшему и традиции из воздуха в том числе, оказывается, очень хотелось встать первого числа чистеньким-новеньким, не грустить, не загоняться и не болеть. И когда этого предсказуемо не случилось, я загрустила, потому что он загрустил.
Если честно, не ожидала от себя такой реакции)) вот ещё материал для изучения себя))
Не, я прилично себя чувствую, просто, оказывается, я до сих пор хочу чудесного обновления просто так, в честь смены даты в календаре. Это забавно))
Даже при том, что раньше, имея ,,ритуал,, (НГ в общаге, в гостях с кучей народа, в клубе, в треш-косплее)))
после того, как от него очухаешься, все оставалось как раньше, что по факту совсем неплохо, но вызывало-таки какое-то беспокойство. Хотя НГ в Москве и НГ в косплее всё-таки стоят особняком - там следовали полноценные и крутые каникулы потом)))

@темы: псих и лечусь, лытдыбр

URL
Комментарии
2018-01-02 в 23:13 

Le Cygne de feu
и лезвие бриза скользнёт по гортани
Iris Lloyd Troy, :pity:
ииээх, как понимаю про это чувство обновления и вдохновения, про это ожидание, когда оно если и случается, то уж очень специфично или вовсе нет. или сопровождаясь чем-то не таким уж весёлым. но всё-таки. эта перезагрузка - не обязательно в новогоднюю ночь.
желаю тебе отличного, прекрасного и сияющего, как ты сама, года :kiss: спокойного, радующего и здорового. :bigkiss:

2018-01-02 в 23:39 

/винни-пух/
Я люблю ждать Новый Год. При чем до 31, 31 уже неинтересно. А от самого Нового Года я жду только и именно праздника. Вот как в этом году получилось: разномастная и разновозрастная компания в красивом доме. Мы после 12 звук телека вырубили и развлекались самостоятельно до 4 утра. Так что все прошло прекрасно.
Это редко у меня случается.

2018-01-03 в 11:38 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Le Cygne de feu, спасибо! Я вот вроде и не жду, а тут поняла, что подсознательно всё-таки жду)) и тебе всего самого замечательного в новом году!)))

/винни-пух/, здорово, что так получилось! С новым годом вас!)))

URL
2018-01-05 в 05:06 

Субастик
Я жду всегда, хотя знаю, где, как и когда встречу нг, и просто понимаю - да, пусть так и будет. Но перезагрузки, увы, просто быть не может в этом сценарии. И как выше написали - жду до 31.. а потом не жд :))))

2018-01-05 в 11:17 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Субастик, :) да, мы без перезагрузки)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная