Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Хотела заняться сегодня объездкой одного электронного устройства, которое хочет работать только с одним компом из всех, на которых его пробовали (три дня с ним трахаемся, ы). Но вместо этого проспала полдня и посмотрела две серии "Шерлока" по тв.
Еще у меня возникло желание слушать музыку, но я не могу определиться со своими предпочтениями. То, что я хорошо знаю, мне слушать не хочется - даже не не хочется, а будто бы я боюсь, что - мне не понравится? не захватит? (в большинстве случаев, впрочем, действительно не захватывет) или вызовет какие-то чувства, воспоминания, состояния из прошлого? или наоборот, боюсь, что не вызовет того, что раньше вызывало. Новое боюсь слушать по тем же причинам (и потому, что оно может вызвать настроение, состояние - по ассоциациям с чем-то знакомым).
Немного послушала Бьорк, это здорово, но вот теперь опять на какой-то затык налетела.
По анализу того, что бы хотелось, упираюсь опять в "Генетическую оперу", но я ее, опять же, слишком хорошо знаю.
Последнее время очень погружаюсь в эту песню (по стилю, как пишут, whitchpop) :

Но у группы пока мало записей.

Еще, в общем, понравился этот альбом, особенно заглавная вещь. но несколько однообразно. и хотелось бы более мистично, нежели мрачно.
Euzen / Metamorph (Full Album)

И еще это должно быть что-то, что можно только слушать, и не смотреть. потому что на Паддлса я не могу не смотреть, например))

И я по прежнему не могу танцевать. Не знаю, почему, но уже с год попытки сделать танцевальную разминку вызывают неприятные эмоции и состояния, бывает, что до слез и истерики.
И, кажется, у меня все-таки опять мигрень.

@темы: лытдыбр, клип, музыка, псих и лечусь