15:44 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Сегодня во сне добралась-таки до воды, правда, своеобразно: я с подругой искала на у нас на Горе речку, и нашла - хорошую такую речку шириной с улицу. И была то ли зима, то ли осень, возможно, даже был лед. И я туда провалилась в одежде) но вылезла спокойно, не тонула, и даже дискомфорта особого потом не чувствовала.
Из предыдущих снов: какая-то аристократическая игра с черными и белыми камнями разного размера. Помню, что тех, кто не умел в нее играть (например, меня), очень давили авторитетом)


И молодые люди, танцующие на пляже у моря, кажется, в Махачкале (почему - без понятия, я там не была и никак не связана).

***рисунок***

Поскольку эти рисунки я выкладываю на имгур со смартфона, они куда-то там публикуются, и к ним ставят какие-то поинты (у моих аристократов их -2)) и коментят (и надо бы все это отключить попробовать, потому что для меня это только лишняя отвлекающая инфа - или оставить, коменты забавные?))). К пляжу кто-то написал:
"...This is insanely fucking good considering the shitty tools used to make it. Do you not have access to proper sketching pencils?"
Я задумалась: а какие такие особенные карандаши нужны для скетчинга? Или я просто настолько не умею пользоваться карандашами? Они вроде у меня вполне приличные:-D
Собственно, единственное, что меня волнует по поводу этого отзыва - существуют ли какие-то особенные карандаши, или нет))

@темы: арт, лытдыбр, нехудожник, рисунки, сны, творчество автора

URL
Комментарии
2018-01-11 в 16:14 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
На имгуре все, что публикуется людьми, доступно с главной страницы, оттуда скорее всего и комменты.
Люди смешные х) Насчет карандашей - ну, есть такая категория людей, которая свято убеждена, что "правильные" карандаши для скетчей начинаются не с НВ (который скорее всего у тебя и который я сам нежно люблю), а где-нибудь с 4-5В, вот тут даже статья есть подобная, специально нагуглил. У них линии жирнее и темнее и типа как "вот так и надо", но как по мне, так слишком мягкие карандаши сильно мажут)))
В своем скетчбуке я вообще скетчу механическим карандашом, потому что у него тонкие стержни, которые не надо точить и оно потом легко и бесследно стирается)))

2018-01-11 в 16:29 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alex D. Licht, спасибо!)) Я тоже простым рисую тонким механическим, а цветные - даже не знаю, набор "Кохиноров" и коробка разных всяких, которые мне отдали. и меня они вроде как устраивают)) но и более мягкие я бы попробовала, из любопытства.

URL
2018-01-11 в 16:36 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Iris Lloyd Troy, можно просто купить в художественном магазине либо небольшим набором карандаши простые разной мягкости, либо даже по одной штуке продаются какие захочешь))

2018-01-11 в 17:01 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Alex D. Licht, спасибо!)) надо попробовать!

URL
2018-01-11 в 18:02 

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
Iris Lloyd Troy, ну страшно интригующие персонажи сидят за столом! :)

2018-01-11 в 21:19 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
bustshery, да, жаль, что я не могу запомнить костюмы, а ведь одежда снится мне очень дизайнерская и в подробностях)) но не откладывается, остаются впечатления только в основном))

URL
2018-01-12 в 12:09 

bustshery
Чисто конкретный блонди-йогин, реальный садхак, продвинутый брахмачарин.
Iris Lloyd Troy, Ну, впечатление- главное. мы такие - остальное дофантазируем :)

2018-01-12 в 12:47 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
bustshery, да вот жаль, потому что снятся костюмы с кучей подробностей! И здания, и все остальное. А на запомнить - памяти не хватает)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная