12:52 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Скачала приложение для планшета для надиктовки текста. Распознает неплохо, но не все, иногда не с первого раза, и говорить приходится довольно громко. Ну и на экран все равно смотреть нужно, вставлять знаки препинания, править. Но для разнообразия пойдет. Что интересно: говорю розборчиво - не понимает. Матюкнулась тихонько - все точно воспроизвело)))
А комп у меня при печати куда-то стал девать части слов. Не знаю, кто именно шалит)) печатаешь, потом посмотришь - фиг знает что слепилось)
С утра болит глаз. А я сижу работаю, пока идут нормальные задания. В глаз закапала. Пока без изменений.

А это - наворочанный клип))

@темы: музыка, лытдыбр, клип

URL
Комментарии
2018-01-14 в 21:01 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
А комп у меня при печати куда-то стал девать части слов.
знакомо - причём в одном случае у меня это было вызвано севшей батарейкой на бт клаве, а во втором тормозами компа (клава там проводная) ))) причём он не только выкидывает текст, а ещё и смешно перемешивает слова и буквы, например, поднимаешь от клавиатуры взгляд на экран - а там первая часть слова, потом конец, потом середина ))) смешные конструкты выходят.

2018-01-14 в 22:48 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
jotting, вот-вот! Спасибо за подсказку, у меня тоже беспроводная клавиатура)) и да, слова перемешиваются)))

URL
2018-01-15 в 05:28 

Субастик
Я знаю, как они перемешиваются и теряются. Я о словах на компе. Мой ноутбук это делает с первой минуты своего пребывания у меня. Это ужасно. Просто резко, в одну секунду, курсор перескакивает с того места, где ты печатаешь, куда-то в середину текста. И вот ты уже допечатал к одному слову другое, а тут хотел пробел вставить, а оно соскочило и съелось.... короче, жопа в действии. Ужасно, но ты в моем клубе :)))

2018-01-15 в 11:03 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Субастик, ага)) особенно когда по работе пишешь, но и так тоже весело))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная