20:29 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Что-то последние недели очень придавило работой. Получалось так, что я встаю - работаю - сплю (днем, потому что мозги вырубаются от работы и вообще) - смотрю "Декстера" (папа начал смотреть, а я присоединилась) - работаю (или наоборот, работаю - смотрю Декстера, потому что в один заход у меня уже норма по работе не получается) - немного КВН на ночь - спать.
"Декстер" хорош! И, пожалуй, все в нем хороши. Главное, смотрю на Декстера, и думаю: знакомая физиономия! полезла искать - Дэвид Фишер из "Клиент всегда мертв", наш первый драматический сериал)) потом появляется Лайла, я думаю: какая красивая! и знакомая, да)) оказывается - Уэллс из "Хранилища 13", еще там я по ней тащилась.)
А так - ничего не успеваю, сил нет, еще и голова болит почти каждые выходные. Вчера закончила праздничную недельную норму так, чтобы до конца недели получились выходные (надеюсь, с работы не прилетит какой-нибудь херни), так сегодня с ночи болит голова (и я все равно съездила в центр).
Опять появился некоторый интерес к разглядыванию одежды в магазинах, но ассортимент в городе как-то сузился, хорошие магазины позакрывались и все как-то не радостно. Даже в секонд-хэндах как-то менее разнообразно стало.
Хотелось бы поделать некоторые необязательные дела, но, боюсь, я тупо буду приходить в себя.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2018-05-02 в 21:45 

Francis Dashwood
Я - ветер/Лорд Люциан
Iris Lloyd Troy, сил тебе!

2018-05-02 в 23:23 

/винни-пух/
Ресурс исчерпан. Забить ан все, тупить в телевизор или лежать на газончике, если у вас уже травка есть. Делать ничего нельзя, все равно не получится.
Хотя я думаю Вы это и без меня знаете.

2018-05-03 в 11:40 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Francis Dashwood, спасибо! И тебе!

/винни-пух/, да, увы. Хочется как-то что-нибудь уже сделать, но пока понятно, что сил нет.

URL
2018-05-03 в 19:52 

Francis Dashwood
Я - ветер/Лорд Люциан
Iris Lloyd Troy, спасибо!

2018-05-04 в 03:21 

Субастик
Как-то не слишком нас пока весна балует, но хотя бы тепло пришло. Может, с ним и радость вернется? Очень хочется, давай ждать вместе :))

2018-05-04 в 11:35 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная