Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Не хочу шевелиться, не хочу ничего делать. Пытаюсь взбодриться корейским радио и болтовней англоязычного ведущего - давно не слушала, работа последнее время слишком мозгожорная, чтобы слушать радио во время нее.
Попробовала немного снизить дозу лекарств, т.к. побочка тоже задалбывает. Теперь надо определиться, что более терпимо - побочка или некоторая тоска (или очень глухое беспокойство, я не вполне понимаю, что это). Тут еще погода выдает дикие скачки, что еще как отражается на состоянии, постоянно нет сил - уж не знаю, с чем это связано. Была теория, что это тоже побочка, но пока прилива сил не чувствую, даже небольшого.

Некоторое время не читала Темного Дворецкого, чтобы там накопилось, да и хочется к тому, что потенциально приносит удовольствие, подходить с более свежей головой и восприятием, а не задолбанной работой в конец. Вчера решилась почитать - и снова восторг! Яна снова показала, наверное, все то, за что я люблю Дворецкого. Совершенно прекрасна подробная глава про заключение контракта - и жуткая, и великолепная. Прекрасен струящийся демон, предстающий в разных обличиях (но не изменяющий сапогам на шпильках)), и Сиэль, на равных участвующий с ним в дуэли на мозгах. Визуально - прекрасно и, опять же, жутко. Тайное общество использует в качестве пароля девиз телемитов, но почему-то на французском) Прекрасный диалог о том, что происходит с душой, поглощенной демоном.
И так далее.
Вчера смотрели "Декстера", папа говорит - а вот представь, люди смотрели сериал, когда он только выходил, ждали. Я говорю: я как-то не помню, чтобы я именно что прямо ждала продолжения чего-то. потом вспаомнила, что как-раз Дворецкого я ждала)) но я не люблю онгоинги и стараюсь не иметь с ними дела (или оставляю их накопить материала), потому что в режиме не слишком часто выходящего онгоинга забываю нафиг то, что было в предыдущих сериях. В Дворецком мне приходится перечитывать пару-тройку глав, а потом только приступать к новому.

Досмотрела пятый сезон Steven Universe, конечно, очень много эмоций и восхищение: авторы знают, как подвесить публику в ожидании следующего сезона) Но у меня нет внутренних противоречий, наоборот, относительно характера Розы для меня кое-что прояснилось.

Начала смотреть "Страну самоцветов", которая аниме - после того, как в инстаграме понаблюдала косплееров и арты. Аниме удивительное, очень красивое и сюрреалистическое, чем-то немного напоминает "Утену" - наверное, сюрреалистичностью и внезапными переходами от наивного к драматическому, тем, что у каждого персонажа, каким бы он не был милым, своя трагедия.

Как-то так.

@темы: лытдыбр, SU, Black Butler