22:38 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Интересны сигналы из реала во сне. Я сплю часто в маске для сна, которую ещё и приматываю к голове поясом (иначе мне неплотно прилегает), или заматываюсь косынкой, или, если прохладно, надеваю бандану-трубу сверху до носа. Иногда тело это прочухивает, и появляются сползающие на лицо капюшоны и шапки, закрывающие часть обзора, повязки на глаза (действие происходит в темноте, со звуками и тактильными ощущениями). Сегодня во сне было темно,и я подумала, что ночь, надо снять темные очки. Сняла, но видимость улучшилась совсем немного, а я ещё и на велосипеде, и, по традиции, не могла найти свой дом в микрорайоне.
А с тех пор, как я познакомилась с творчеством Джонни Вейра, мне часто снится, что я на коньках - то на улице, то в транспорте, то в помещениях, то на сюрреалистических кучах земли. И коньки, что интересно, неплохо едут))
Часто получаются кроссоверы чего угодно с Гарри Поттером. Что странно, т.к. я совсем не из упоротых фанатов.

Первый день лета. Где-то вообще снег идёт. У нас по разным данным от 7 до 10 градусов. Ходила в магазин в осенних ботинках, плаще с капюшоном, и у меня замёрзло лицо. Боюсь заболеть - не прямо вот из-за этого, а из-за того, что уже с неделю меня преследуют нечеткие симптомы простуды. Надеюсь, что не.

@темы: лытдыбр, сны

URL
Комментарии
2018-06-01 в 22:57 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
появляются сползающие на лицо капюшоны и шапки
Мне из-за тёплого одеяла часто снится, что я одета в пуховик или куртку, я их снимаю, а они снова появляются. Так бесит! x'D

2018-06-02 в 11:22 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
candyholic, ага, а я капюшон снимаю, а он опять сползает))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная