20:12 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Уже в субботу - Нидзи. И я нервничаю,как всегда.
Собрала что-то вроде костюма (спонсор - Алиэкспресс:gigi: ), буду рандомной демоницей (образ подбирался под те рога, которые вы уже видели).
Купила в Саратове черное кружевное платье, С Али успели дойти длинный красный жилет (если защепить сзади, похож на длинный фрак) и черные летние сапоги.
а у нас жара, эта вот неделя - самая жаркая. А у платья внутри футляр из синтетики. еще жилет - тонкий, но все же. И сапоги. Которые 41 размера (побоялась заказывать меньше, и эти в ширину как раз, но в длину великоываты). И на ноге болтаются. Напихала ваты в носок, и еще надо надевать хб носки, а в перед носка - не знаю, как объяснить - в голенище носка:lol: спереди надо засунут другой свернутый носок, тогда конструкция держится.:facepalm: Но все вместе так здорово смотрится, что отказаться от чего-то я пока не готова. (но с собой возьму шлепанцы и простое платье). А еще рога с фатой на распущенные волосы. И ободок рогов надо подпереть заколками, потому что надеваю я рога опять задом наперед - мне так больше нравится. И я хочу на них навесить немного бус. А делать это мне придется уже на месте - ехать в рогах я не готова даже на такси, я очень не люблю разговаривать в дороге с незнакомыми. а я не помню, есть ли в ДК доступные зеркала. И положить там ничего некуда. А у меня с собой, как всегда куча вещей.
Наверное, все важное я положу в сумочку (я от беспокойства купила аж 4 маленькие сумочки, потому что красная мне попалась последней), а рюкзак и пакет со сменкой буду оставлять в зале. На входе проверяют сумки, так что беспокоить они не должны. Ну и то, что там будет лежать, вряд ли кому нужно.
А, и еще, наверное, придется взять с собой косметику. Обычно я ее не беру, т.к. тяжело. Да, даже дополнительная косметичка для меня играет роль(( а если я ее беру, обычно настолько бывает влом подкрашиваться, что я ей не пользуюсь.
А еще в ДК ужасный туалет. но все равно в ДК лучше, чем три года назад, в театре кукол - там вообще пипец была духота (и туалет:gigi: )
Тяжело косплееру в одиночку, даже если он недокосплеер(( но там должны быть хлорошие знакомые, надеюсь, что они меня поддержат))
Вот, пишу - вроде немного легче становится))


Накрасила ногти. Впервые за много лет. Черным лаком. , естественно, везде сильно промазала.:gigi: Надеюсь, за пару дней то, что мимо, само отвалится.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2018-06-27 в 20:14 

LikeIason
Не усложняй
Тяжело косплееру в одиночку, даже если он недокосплеер(( но там должны быть хлорошие знакомые, надеюсь, что они меня поддержат))
Вот, пишу - вроде немного легче становится))
Iris Lloyd Troy, я тебя поддерживаю морально! Косплееры ваще героические люди!

Так што легкого тебе косплея и не забудь фотографироваться: до, во время, и после!)

2018-06-27 в 20:16 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
LikeIason, спасибо!:buddy: буду стараться)))

URL
2018-06-27 в 23:39 

Nika Darkness
творческое быдло
Iris Lloyd Troy,
котичек, удачи, буду тебя морально поддерживать! Всё получится!

2018-06-28 в 10:06 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Nika Darkness, спасибо, котик!)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная