11:43 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Вчера первый раз побывала на пляже. Вода прохладная, но уже вполне можно поплавать, я думала, будет холоднее. На пляж добралась нормально, но там было как-то дико шумно. Несколько групп молодых активных людей - они же не могут не орать (повыдергивала бы оралку, блин!) Но совершенно случайно я взяла с собой беруши. И они мне пригодились) Даже на время отключиться от этого апокалипсиса уже помогло, чтобы почувствовать себя лучше. Вообще же, удовольствия было бы куда больше, если бы мне внутри себя было нормально. А мне уже несколько дней не по себе - то раздражительность, то просто какая-то потерянность. Из за погоды, что ли. В общем, на пляже я опять была несколько не в себе. Потом меня срубила какая-то слабость, я прилегла в берушах - не задремала, но все же отдохнула. Возможно, эта слабость - реакция на прохладную воду, тем более в первый раз в году, и плавание много сил требует, особенно с непривычки. С собой брала книгу Панчина "Защита от темных искусств" - в ней мало нового для меня, но читать интересно и местами забавно, могу рекомендовать) Книга толстая, но легкая - вот явное преимущество книг, напечатанных на дешевой бумаге! А иное хорошее издание и не утащишь на себе.))
Собралась домой в полседьмого, вышла на мост - автобусов нет. До этого, пирчем, шли, как всегда, довольно часто. Автобусов нет, народ копится. Наконец приехал, уже полный, в него еще столько же набилось, я не стала пытаться, пошла пешком. Половину моей дороги до берега автобусов не было. А потом прошло один за другим пять штук. Хорошо, что на остановке стояла ждала маршрутка, и там было свободное сидение. Ехали медленно, в пробке, но все-таки ехали. В общем, для меня прямо путешествие вчера было. Сегодня колено болит - без видимых причин.
Хорошо, что я недавно начала увеличивать глубину своих заходов в парк. В прошлый раз дошла, наконец, до старой смотровой площадки и объела растущий там тутовник (то, что не объели до меня, там кто-то хорошо попасся). Потом шла обратно и нашла еще несколько тутовых деревьев, и даже маленький грецкий орех.
Хочу больше тутовника в Саратове!

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2018-07-07 в 15:11 

LegnaXra
✘‿✘
Вчера первый раз побывала на пляже.
Везуха)) А у нас несколько дней дождь идёт и по прогнозу заканчиваться не собирается. :laugh:

А мне уже несколько дней не по себе - то раздражительность, то просто какая-то потерянность.
Ыть. Сама таким страдаю, но я у себя это называю неожиданный пубертатный период, потому что как подросток всех ненавижу, ищу смысл жизни и куда бы пристроиться в этом неидеальном обществе. :laugh:

А так, по-моему день прекрасно прошёл. =DD

2018-07-08 в 11:36 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
LegnaXra, и вам солнца!)))
У меня, кажется, как этот период начался, так и не заканчивался))) а день да, очень даже хорошо прошел!))

URL
2018-07-11 в 02:26 

Субастик
Да, я тоже хочу тутовник, называю его привычно тютина - на юге России его полно, и такой вкусный... для меня в парке просто привет из детства был :)) Понимаю про слабость - все так и сохраняется странное чувство, как будто я бегу в воде...

2018-07-11 в 10:05 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Субастик, может, сходим как-нибудь)) если его весь не обьедят)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная