12:16 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Папа скачал саундтрек к Supernatural и слушает классику "тяжелого" рока и металла, которой ранее пренебрегал)))

А я посмотрела первый сезон Геройской Академии. Всемогущий, конечно, сразу зацепил, и вообще все очень увлекательно и переживательно. Люблю, когда подробно показывают бои (особенно с применением сверхспособностей) и тут же анализируют, кто что сделал и почему)) Хочу смотреть дальше.
Мангу, увы, какую-то еще, кроме Дворецкого, я, скорее всего, не осилю. Она требует концентрации, которой у меня сейчас хватает только на немножко Дворецкого раз в три месяца. Кроме того, очень хочется цвета - это, видно, откат в обратную сторону после любви к черно-белой графике.
Про Страну Самоцветов вот много раз слышала, что манга круче, но в аниме такие прекрасные цвета!

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2018-08-11 в 12:47 

https
Those wings... I want them too.
Было время запоем смотрела Supernatural, сезона до 5-6го, наверно :cool: Саундтрек который? «Carry on wayward son» или кучу разных?

2018-08-11 в 13:25 

LegnaXra
✘‿✘
А я посмотрела первый сезон Геройской Академии.
Воу-воу-воу, что я слышу! :eyebrow:
Всемогущий, конечно, сразу зацепил
Как приятно слышать! :laugh: *фанбой Всесильного*

Если доберёшься до третьего сезона и Мирио в частности, скину тебе картинку с потребителями animeVSmanga, маленько спойлерная она, но, блин, как в точку бьёт! :laugh:

Про Страну Самоцветов вот много раз слышала, что манга круче, но в аниме такие прекрасные цвета!
Ого, у меня аниме давненько скачено, но я так и не посмотрела его, а оказывается, там манга есть! о.О Думаю, лучше мне ко второму варианту припасть. Х)

2018-08-11 в 19:43 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
https, по-моему, ВЕСЬ ВООБЩЕ саундтрек))) мне прям самой хочется смотреть по его рассказам, но я пока не могу))

LegnaXra, ну меня, как это часто бывает, сначала косплееры заинтриговали, потом твои посты еще)) ну и теперь у Всесильного еще один фанбой))))
Надеюсь, что доберусь, в планах пока все сезоны))
Про Самоцветы могу сказать, что там удивительная графика (но, видимо, она как раз взята из манги), и удивительные переливающиеся цвета (которых в манге, вероятно, увы, нет). И от аниме я просто восхищенно ревела - не над чем-то конкретно, а от общего художественного впечатления. Но это только моя реакция, конечно))

URL
2018-08-11 в 19:57 

LegnaXra
✘‿✘
Iris Lloyd Troy, еее, когда не зря писала про Академку! :vict:

И от аниме я просто восхищенно ревела - не над чем-то конкретно, а от общего художественного впечатления. Но это только моя реакция, конечно))
По-моему, это всем понравилось, т. к. я потом столько кроссоверов с этой вселенной видела, и почти везде пытались изобразить этот блеск цветов (и по Академке тоже))) Но я для себя именно с сюжетом хочу познакомиться) А! А ещё я запомнила один комментарий: "там все персы неопределённого пола" - вот с него-то всё и началось. :laugh:

2018-08-11 в 20:08 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
LegnaXra, "там все персы неопределённого пола" ну не все... но почти))) как их прозвали у нас, "камнегендеры")))

URL
2018-08-11 в 20:10 

https
Those wings... I want them too.
Iris Lloyd Troy, ну, по чужим рассказам и восторгам сложно судить, по вкусу ли придется конкретно тебе. Мистика, приключения, ДРАМА, братики симпатичные и друг за друга, хм, горой. Наличие "гомоэротического подтекста" создатели чуть ли не прямо признают...

2018-08-11 в 20:17 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
https, ну я наслышана, да)) я когда пришла в дайри, тут кругом горел СПН.)) и круглый стол на последнем осеннем слешконе был, я трансляцию смотрела (про РПС, вообще-то, но где Джаред и Дженсен, там и СПН))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная