15:35 

Здравствуй, еще один онгоинг!

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Меня тут немного засосало: я дочитала мангу "Страна самоцветов" до онгоинга и теперь страдаю, т.к., как обычно, обрывается все на неожиданном моменте.
Вообще манга офигенная, я давно так не погружалась в мангу, чтобы ржать над схематичными комическими фреймами посреди трагедии. Рисунок по большей части довольно минималистический, но есть и очень тщательно проработанные фреймы с кучей деталей.
Не могу сказать, что манга лучше аниме - сильно в аниме не наврали, и по художественной выразительности оно очень крутое (тут все-таки большое значение имеет цвет, а еще офигенная озвучка, нюансы всякие). Но манга уже сильно ушла вперед, на кучу внезапных событий.
Обнаружила, что у меня на столе стоит статуэтка лунянина (на самом деле это маленький Будда с Алиэкспресс, стоит, чтобы я не забывала дышать во время работы))
Потом как-то стихийно сделала закос на Киноварь, а потом еще и на Красный Берилл и, внезапно, Рутил (с использованием пряди для наращивания и искусственной челки, париков-то у меня нет). Все это есть в инстаграме (https://www.instagram.com/kozenasty/), перевыкладывать неохота. Пробовала Александрит в состоянии берсерка, но получилась мешанина из синих и красных прядей, я даже фоткать не стала (хотя сейчас есть мысли, как сделать это лучше, но для нее еще нужен меч, а я ведь не крафчу).
В общем, я продолжаю притворяться косплеером, а моя лента в инстаграме очень сильно распухла от притока косплееров (на каждом cфс добавляю одного или двух, не могу удержаться). И я отлично вижу разницу между ними и мной:gigi: но все равно хочу пойти куда-нибудь в закосе на Киноварь (без парика))
Возможно, удастся это сделать в вс (в горпарке городской фест, будут и косплееры участвовать) - если погода позволит. Я ведь, кроме того, что не шью, не крафчу, не могу засовывать в глаза линзы и не делаю нормальный мейк, еще и очень непогодоустойчива, я не в состоянии переносить жару в закрытом костюме или холод в открытом. А у нас похолодало, а костюм Киновари довольно открытый)) хотя в вс обещают более-менее хорошую погоду. В общем, опять волнуюсь.
На прошлой неделе я сходила на аниме-ярмарку (вообще-то не собиралась, потому что мне особо ничего не нужно, но меня спросили косплееры, с которыми мы гуляли, и сказали, что они идут, так что я тоже решила сходить. Костюм собрала из того, что было, но в этот раз меня за косплеера не принимали и со мной в полный рост не фоткались (а жаль, и, по-моему, зря)) это тоже в инстаграме есть. И там внезапно были и танцы под к-поп, и посиделки на полу, а потом - прогулка и заселение детской площадки в компании школьников и людей немного постарше)) мне понравилось.

@темы: лытдыбр, houseki no kuni

URL
Комментарии
2018-08-25 в 04:55 

Субастик
Надеюсь, с погодой все будет хорошо, и тогда снимки точно будут :))) ну, и веселья тоже бы хотелось, конечно :)))

2018-08-25 в 11:59 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Субастик, ага)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная