14:02 

И еще про Квестфест, точнее, про косплееров))

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Первая запись про Квестфст у меня была тут.
И вот теперь можно посмотреть фотки Субастика с этого мероприятия (она ориентировалась именно на косплееров (и меня:gigi: ), а не на один только клуб танцевальной реконструкции, как, в основном, другие фотографы))
Альбом с мероприятия можно посмотреть ***вконтакте**.


Ну и та самая фотосессия отчасти с занавеской)) ***тоже Вконтакте***



Мне нравится то, что получилось, и то, как это снималось, но сейчас смешанные чувства. Потому что сначала я вынесла Субастику мозг техническим вопросом - раз уж он именно технический, мне надо было его понять, и я долго докапывалась. И, кроме того, прошло уже полторы недели после феста, и то ли все уже забыли про него (а тут еще и учеба началась), то ли как обычно - посмотрели, что-то из фото забрали, но никак не отписались. Я вчера оставила ссылки на общий альбом везде, где только можно, а отзыв мы получили только один. Но тут, в общем-то картина предсказуемая. .:facepalm:
Вот так, в общем.
А вообще Киноварь для меня удобный персонаж (хоть я и не особо похожа на нее внешне - мне кажется, с моей рожей мне бы больше подошла Борт, но там сложности (парик, меч, трактовки костюма)). А в Киновари на любом мероприятии можно канонично грустить в сторонке, если устанешь))
Я даже заказала парик на нее. Потому что либо узнаваемый костюм и свои волосы, либо - при вольной трактовке костюма - все-таки канонная прическа. Посмотрим, что приедет.
16 сентября, кажется, нам опять обещают анимешное дефиле в рамках дня города. Опять на улице, а ведь, наверное, уже будет прохладно. Вот думаю, идти ли туда (зрителем) и в чем (хочется выглядеть все-таки соответствующе).

@темы: косплей, Houseki no Kuni, лытдыбр, творчество автора, фото меня

URL
Комментарии
2018-09-06 в 18:13 

https
Those wings... I want them too.
красотища )))

2018-09-07 в 10:13 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
https, спасибо!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная