22:04 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
И немного о книгах. Читается мне последние годы трудно и неохотно. Художественная литература почти совсем не идёт, Но я продолжаю любить автобиографии.
Книга Оззи Осборна ,,Все, что мне удалось вспомнить,, оказалась просто живительной для моего мозга после работы и вообще усталости. Там много шокирующего - ну, для тех, кто раньше биографии рок-звезд не читал. Для тех, кто читал - вряд ли, но зато много ржаки, и грусти, и умиления даже. Ощущение честности и искренности, душевности - пусть даже половину баек Оззи выдумал (но, мне кажется, с ним вполне могло вот это все происходить. Время было такое.) Такая книга, которую заканчиваешь читать - и потом ее не хватает.

БиблиоГрафический роман ,,Пятый Битл. История Брайана Эпштайна,, - это действительно графический роман. Продается в пленке и под 18+. Мне понравился стиль рисунка, все как-то прозрачно и грустно, но вещи ооочень не повезло с переводом. Местами вообще не понятно, что несут персонажи, это добавляет психоделичности, но вроде персонажи в этот момент не под кайфом) вот. Не пожалела о приобретении, но рекомендовать тут трудно.

@темы: лытдыбр, книги

URL
Комментарии
2018-09-05 в 22:24 

Шерон
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Дело не в темах. Я стабильно пишу исключительно на 3 основные темы и отписываются не в моменты переключения, а когда делишься особенно сильными положительными впечатлениями. Уж не знаю почему.

2018-09-06 в 10:35 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Шерон, да, это загадка))

URL
2018-09-06 в 17:12 

Шерон
То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам. ©
Iris Lloyd Troy, Я промахнулась топиком, мсори. Коммент в тему подписчиков.

2018-09-07 в 10:15 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Шерон, я поняла)) ничего))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Это неважно

главная